在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

游戏产业年会第三日:中国国际游戏交易会

chanye.178.com 作者: 178产业 来源: 178产业 发布时间:2014-12-19 17:07:36
摘要:2014年12月18日到19日,作为2014年度 “中国游戏产业年会”的重要系列会议之一,首届“中国国际游戏交易会”于海口国际会议展览中心正式亮相。

  2014年12月18日到19日,作为2014年度 “中国游戏产业年会”的重要系列会议之一,首届“中国国际游戏交易会”于海口国际会议展览中心正式亮相。中国国际游戏交易会,由中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委承办,游戏项目交易会、UZONE扬帆会特别合作,面向全球游戏厂商的B2B商务对接会议。

  中国国际游戏交易会的目的是为促进国内外游戏贸易,帮助中小游戏企业拓展市场,提供最直接、有效的商务对接平台。中国国际游戏交易会为中小型研发团队提供更多在业界展示的机会,无论是融资 还是项目代理,都能在会上与投资商和运营商直接对接,并可以直接获得相关参会人员信息。