在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

微软发布官方通告 确认收购以色列触控笔技术

chanye.178.com 作者: 来源:178最新网游 发布时间:2015-05-02 14:39:36
摘要:5月2日,今天,微软发布官方通告,正式确认收购以色列触屏技术公司N-trig的触控笔技术。微软去年开始与N-trig合作,由后者为其Surface Pro 3产品提供技术支持。

微软收购以色列触控笔技术

  5月2日,今天,微软发布官方通告,正式确认收购以色列触屏技术公司N-trig的触控笔技术。微软去年开始与N-trig合作,由后者为其Surface Pro 3产品提供技术支持。

  今年2月,路透社曾报道称,微软以至少2亿美元价格将N-trig公司整体收购。不过最终,微软只收购了该公司的触控笔技术。

  据《华尔街日报》日前报道,微软为了获得该项技术,向这家以色列初创企业支付了约3000万美元。

  微软Surface团队的杰出科学家史蒂维·巴西什(Stevie Bathiche)在其官方博客中宣布了这项消息。

  他写道,“我们等不及想向我们未来的Surface饭们展示我们将要发布的东西。从某种程度来说,数码笔能够向普通笔一样好用,而我们将把这些变为现实。不过更重要的是,数码笔截屏和分享功能将为用户带来传统纸笔无可比拟的可能性。今天的投资,是为了推动我们进行未来创新。”

  N-Trig成立于1999年,手中握有逾100项专利技术。除了微软之外,这家以色列企业还曾与富士通、联想及索尼等公司进行过合作。