在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

畅游为刘铁修改抚恤金标准 每月为其家人寄生活费

chanye.178.com 作者: 来源:178最新网游 发布时间:2015-05-02 14:47:11
摘要:前《天龙八部》主策,著名的游戏人刘铁因意外不幸于2015年4月26日在成都逝世,今日畅游内部发出全员邮件宣布修订《亡故员工家庭抚恤金管理办法》,每月为刘铁家人寄去生活补贴共6000元。

  前《天龙八部》主策,著名的游戏人刘铁因意外不幸于2015年4月26日在成都逝世,近日畅游内部发出全员邮件宣布修订《亡故员工家庭抚恤金管理办法》,每月为刘铁家人寄去生活补贴共6000元。

  畅游内部邮件全文:

  我和游戏有个约定

  ---沉痛哀悼我们的铁哥

  一位受我们尊敬的、游戏行业的大牛、畅游同胞们曾经的战友永远离开了我们,他是我们畅游的兄弟刘铁,是我们尊称的铁哥,因意外不幸于2015年4月26日在成都逝世,终年43岁。他一生都奉献于热爱的游戏事业,生前曾担任《天龙八部》主策,是《鹿鼎记》、《天之传说》的制作人。2003年8月25日至2014年1月6日他和畅游一起走过。

  他是月光流星雨,

  他是新疆人,

  他爱生活,

  他爱游戏,

  他爱诗歌,

  他爱喝酒,

  他对游戏的热爱深深打动着身边的小伙伴,

  他对梦想的执着和追求曾经是畅游人最强的力量,这种力量如今我们依然需要,

  他曾经在自己的文章中写道:希望畅游能成为百年老店,按着既定战略,逐渐丰富产品线,研发与运营经验也不断积累,海外覆盖越来越广……最终把畅游的LOGO布满全球,

  如今,斯人已逝,让我们共同缅怀他,记住他的精神,记住他的梦想,我们共同努力去实现这宏伟的目标,

  我们相信,铁哥,天堂里一定有梦想者众列队欢迎你这位中国游戏业最纯粹的梦想家。

  铁哥的家人一定为这位值得骄傲的英才逝去而悲痛不已,铁哥您也一定放心不下年迈的母亲和年幼的孩子,

  铁哥您一路走好,您的家人畅游会尽力帮您照顾,畅游将按照《亡故员工家庭抚恤金管理办法》每月为您的母亲和孩子寄去生活补贴共6000元,希望他们思念亲人之余不要再为生活压力所迫,

  为铁哥默哀,为铁哥祈祷,为铁哥家人祝福……

  附:公司已修订《亡故员工家庭抚恤金管理办法》,在畅游服务8年以上的离职员工亡故也适用本政策。

  人力资源管理中心

  2015年4月29日