在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

Xbox支持页面晒出Music Preview应用新样貌

chanye.178.com 作者: cnBeta 来源: cnBeta 发布时间:2015-05-26 10:00:28
摘要:3月下旬的时候,微软向Windows 10 Mobile和Windows 10 Insider Preview用户推出了不带“Xbox”前缀的“Music Preview”应用,并且暗示了其UI在定稿后大致会是个什么样子。

  3月下旬的时候,微软向Windows 10 Mobile和Windows 10 Insider Preview用户推出了不带“Xbox”前缀的“Music Preview”应用,并且暗示了其UI在定稿后大致会是个什么样子。从最近Windows 10桌面图标的变动来看,微软正在逐渐抛弃Windows 8时代所引入的Metro元素,并希望为Windows 10待会更多色彩与质感。

  虽然微软经常会在开发的后期才给UI定稿,但是眼尖的网友(Travis)已在Xbox支持站点(Support.Xbox.com)上发现了Windows 10 Music Preview app全新用户界面的身影。

  当前,Music Preview应用看起来还比较另类,但微软显然爱上了Skype上类似的圆形图片(Windows 10的登陆界面也是这般)。

  新版Music Preview应用早已纳入了部分设计元素,比如个人资料上的图片。(圆起来的图标,你看着还喜欢么?)