在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

《Two Dots》下载超3000万次 将登陆中国市场

chanye.178.com 作者: 游戏陀螺 来源: 游戏陀螺 发布时间:2015-06-01 10:11:55
摘要:移动游戏开发商Playdots Inc.近日宣布,旗下益智手游《Two Dots》自2014年5月上架至今累计下载量已突破3000万次。《Two Dots》是《Dots》的续作,根据移动应用市场研究公司App Annie的统计,这款游戏在史上下载量最高的iOS游戏榜单上排名第71。

  移动游戏开发商Playdots Inc.近日宣布,旗下益智手游《Two Dots》自2014年5月上架至今累计下载量已突破3000万次。《Two Dots》是《Dots》的续作,根据移动应用市场研究公司App Annie的统计,这款游戏在史上下载量最高的iOS游戏榜单上排名第71。

  “《Two Dots》还将有很多新内容推出。”Playdots首席执行官保罗·墨菲(Paul Murphy)在接受外媒采访时说。“我们拥有数百万忠实玩家,这些玩家总是希望获得更多内容、功能和(游戏内)活动。我们的团队一直在努力工作,以满足玩家们的愿望。本公司也在制作其他新游戏,但就《Two Dots》来说,我们才刚刚起步。”

  Playdots表示,在《Two Dots》的3000万次下载量中,iOS版本贡献了2200万次,Android版本下载量为675万次。而Facebook、亚马逊平台的下载次数则分别为约100万次和25万次。

  腾讯曾对Playdots注入投资,在腾讯帮助下,《Two Dots》未来将登陆中国移动游戏市场。