在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

传微软收购待办事项应用Wunderlist开发商

chanye.178.com 作者: 新浪科技 来源: 新浪科技 发布时间:2015-06-02 09:37:56
摘要:北京时间6月2日早间消息,《华尔街日报》援引消息人士的说法称,微软已同意以1亿至2亿美元的价格收购柏林创业公司6Wunderkinder GmbH。该公司开发了待办事项应用Wunderlist。

待办事项应用Wunderlist

待办事项应用Wunderlist

  北京时间6月2日早间消息,《华尔街日报》援引消息人士的说法称,微软已同意以1亿至2亿美元的价格收购柏林创业公司6Wunderkinder GmbH。该公司开发了待办事项应用Wunderlist。

  这笔收购有助于微软加强移动应用。近期,微软已经免费提供了移动版Office,并收购了两家移动应用开发商:来自旧金山的移动电子邮件应用开发商Acompli,以及来自纽约的移动日程表应用开发商Sunrise Atelier。微软已将Acompli改造成了移动版Outlook。

  6Wunderkinder的投资方包括红杉资本,以及欧洲风投Atomico和Earlybird Venture Capital GmbH。微软收购的这些应用均适用于苹果iOS和谷歌Android平台,目前都已被集成至微软的办公工具套装。

  6Wunderkinder曾于5月20日宣布,将与Sunrise合作。这意味着,用户目前可以在Sunrise的应用中使用6Wunderkinder的待办事项列表,并从Sunrise日程表中创建待办事项。

  消息人士表示,在收购完成后,6Wunderkinder的团队仍将留在柏林,并向微软总部报告工作。

  微软和6Wunderkinder的发言人均拒绝对此消息置评。