在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/雪碧遇到电竞就是啦么爽

雪碧遇到电竞就是啦么爽

发布日期:2016-10-10作者: 来源:178产业频道

  伴随着十一黄金周的结束,全国电子竞技城市争霸赛湖南赛区决赛也于2016年10月7日下午15-21点,在长沙万象汇广场火爆开赛并圆满收官,三项冠军花落名家。

  全国电子竞技城市争霸赛,覆盖全国、面向草根倾力打造的全新城市间电子竞技品牌赛事。大赛挑选全国电竞氛围浓厚的各大城市,推进电子竞技项目的专业化进程,提高全民对国家体育总局体育信息中心所举办赛事的认知度。“雪碧”湖南赛区大赛为电竞运动爱好者们呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴!

  对于电竞爱好者来说,电子竞技的意义不仅是娱乐,也是梦想。你就是自己的HERO,也希望你来做我们的HERO!

  这样的一场赛制正规,影响力巨大的赛事自然是吸引了业内众多职业玩家和业余电竞爱好者的关注;大赛分为三个项目炉石传说、FIFAOnline3、英雄联盟,每一个项目对决的都是从海选赛中脱颖而出的高手,每一个竞技项目都决胜出了独一无二的王者,炉石传说,FIFAOnline3 和英雄联盟三个项目的冠军,将有机会代表湖南赛区征战全国决赛,角逐冠军的荣誉。除了精彩的对决,还有分外吸睛的街舞、DJ、COS SHOW 等精彩表演和互动环节,现场的游戏互动环节为赛事增加了一些靓丽的彩色为本次赛事增加了一些靓丽的彩色,为全国电子竞技城市争霸赛“雪碧杯”湖南赛区画上了圆满的句号,雪碧遇到电竞就是啦么爽啦!