在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/战旗签约战队SKG赢得APAC中国区决赛冠军

战旗签约战队SKG赢得APAC中国区决赛冠军

发布日期:2016-10-10作者: 来源:178产业频道

 战旗TV签约战队SKG零封夺冠大热门VG,不败金身捧杯实至名归!

在刚刚结束的APAC中国赛区的决赛中,SKG在战术安排和个人实力上,都体现出了极强的实力,《守望先锋》是极为看重局势运营的竞技游戏,“零封”在大型赛事尤其是冠亚军决赛上极为罕见,此次夺冠,证明了SKG的统治级实力。
 

 
《守望先锋》自上线以来,就受到了各大电竞俱乐部的高度重视,如本次共同出线的IG、VG等老牌战队,都为这款暴雪出品的电竞新宠投注了极大的人力物力。SKG作为新晋战队,成立于今年2月,在电竞领域还非常年轻,但是凭借队员们的努力加天赋,以及冠名签约的战旗TV和赞助商的共同支持,仅半年时间已经成长为国内三甲战队。
 

 
电子竞技的火爆程度,在如今的互联网上已经毋庸置疑,如周杰伦等明星也纷纷抱紧电竞大腿,借此提升自己的影响力,而作为电竞选手,竞技状态非常受年龄影响,这和其他体育项目非常相像。但是竞技精神不灭,竞技项目是常变常新的,比起《英雄联盟》、《DOTA》等电竞游戏,《守望先锋》对于选手的意识和战术有更高要求,也变相延长了电竞选手的竞技期,这也是电竞未来发展的重要趋势。之前SKG参加的“时空杯”、“竹笋杯”等比赛中,也出现过很多曾在其他竞技游戏中大显身手的“大龄”选手,这些现象都是电竞走向成熟的标志。而SKG在电竞环境从“电子海洛因”走向体育赛事这个伟大历程中,一群年轻人通过努力和天赋,以新组战队的身份勇夺冠军,更是在一定程度上佐证这个行业的公正和阳光,值得所有关爱电竞的人们庆贺。
让我们再次祝贺由战旗TV冠名签约的SKG战队此次辉煌的胜利,在接下来的国际邀请赛中,我们非常期待并相信SKG会给我们带来更多的惊喜。
想了解更 多关于 SKG最新动态与日常直播,请关注战旗TV守望先锋专区。