在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/英雄联盟首个民间solo赛,得奖率高达42%

英雄联盟首个民间solo赛,得奖率高达42%

发布日期:2016-10-10作者: 来源:178产业频道

  英雄联盟全球总决赛前夕,天团战队激越战事然让人热血沸腾,同样激动人心且更有参与感的还有战旗直播全民SOLO挑战赛。这场国内首屈一指的民间SOLO赛事奖金毫不逊色官方比赛,当前已产出近600万奖金,平均获奖率高达42%!

 

 
战旗直播亿万 赏金 SOLO赛是电竞技市场上首个奖金池不设限的平台赛事,且不分段位零门槛参与。它以赢一局 就可以获得 100元 毫不含糊的奖项吸引着各路英雄争相超越。无论你是白金还是白银,钻石还是黄铜, 只要 你有电竞梦想 ,就 可以在这个舞台 公平对决, 追逐梦想,并且获得高额奖金 回报 前已 完成八 周的 线 决出 八位 周冠军 选手 ,第一周 战丶旗TV初音未来 (王者 22积分 ,第二周 刘掌门 (钻一 2 1 积分 ,第 菠萝( 钻三 22分, 第四周 :mao(钻 ) 23 积分, 第五周:风流贵公子( 白金 一) 21积 分, :契约( 钻一 26积 ,第 七周: 看起来像条狗( 五) 22积 分,第八周: 馆长( 师) 29积 。此次 比赛的周冠军选手们除了获得参加 线 下总决赛的参赛资格之外,战旗 还将提供 选手们 签约主播 资格,名利双收的同时,还 踏上 竞的梦想舞台。
 
周周 冠军 杨毅
第二 刘杰
第三 军菠萝
第四 军毛 天浩
第五 军郭
 
战旗 SOLO赛 线 下总 决赛 10 14日 ~10月16日举行 ,赛制为BO5 模式 双败制,赛奖励:第一名20w,第二名5w,第三名2w,第四名8000,其他选手 5000 本次线 下总决赛还将邀请 战旗 签约战队 snake的 小鲜肉们 亲临 现场与选手们 互动为 大家带来精彩的表演赛
作为 一个 雄联盟民间赛事,战旗 直播在 赛事规则、比赛奖金方面 是做 了深入探讨与研究 ,力求打造 一个公平严谨的赛事 。为 每一 个英雄 联盟爱好者 创造 出一个公 公正良好的 赛事 环境 本次战旗 solo 线下赛将全程在战旗直播
https://www.zhanqi.tv/lolsolo (订阅 直播间, 注最新 事信息及活动)