在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/优化《战争机器4》《黑手党3》 NV驱动发布

优化《战争机器4》《黑手党3》 NV驱动发布

发布日期:2016-10-11作者: 来源:178产业频道

 NVIDIA正式发布了373.06WHQL版显卡驱动,本次驱动主要针对《黑手党3》、《战争机器4》和《影子武士2》进行了优化。玩家可以直接使用GeForceExperience对驱动进行更新。

优化《战争机器4》

由微软打造的《战争机器4》在10月11日登录,以马库斯之子JD为主角所展开,正处于战后重建期的人类,又受到了新敌人"蜂族"所带来的威胁。这也是微软斥巨资买下《战争机器》所有权之后的第一款正统续作。

优化《战争机器4》《黑手党3》NV 驱动发布

更新最新驱动,即可获得《战争机器4》优化,使用GeForceExperience可以对游戏进行优化设置,获得最佳游戏体验。

优化《战争机器4》《黑手党3》NV 驱动发布

优化《黑手党3》

由2KGames与Hangar13打造的《黑手党3》在10月7日登录,前作《黑手党2》的主角维托·斯卡莱塔将在本作回归。《黑手党3》画面对比前作有很大的提升,并且将拥有全新真实物理基础的驾车系统,给玩家更加逼真的游戏体验。

下载好最新的GameReady驱动,获取最佳游戏画面设置,记录或者分享你在《黑手党3》中激动人心的游戏时刻吧!

优化《影子武士2》

《影子武士2》是《影子武士》的续作,于10月13日发售。PC玩家可以在Steam,GOG和Humble上预购游戏,预购的玩家将享受9折,并获得独家Razorback链锯武士刀。

优化《战争机器4》《黑手党3》NV 驱动发布

更新最新驱动,第一时间获得4人联机流畅体验。

更新最新驱动

玩家可以通过GeForce官网或者GeForceExperience免费更新最新驱动,优化游戏体验。如果遇到什么问题,可以通过NVIDIA官方微信或者微博反馈给我们,我们会第一时间为你解答。