在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/Mouse因家中变故无法上场 EDG或再度止步八强

Mouse因家中变故无法上场 EDG或再度止步八强

发布日期:2016-10-13作者: 来源:178产业频道

 

北京时间10月13日,凌晨3:45分,EDG官博发布公告,大意为首发上单选手Mouse因家中发生重大变故需返乡故无法上场,详情见下图。

在临近八强赛,而且是对阵ROX如此强队的紧要关头,状态本就不算上佳的EDG再遭如此变故让大家都捏了一把冷汗。而目前EDG方面暂未宣布替补上单人选,应该与拳头方面在交涉中。由于在前往美国时,出于各种考量将队内的替补上单Korol也带上了,但向官方申报的唯一替补选手是中单的Pawn。所以Korol能否在接下来的比赛为EDG出战还是未知数,后续仍需等待Roit与EDG两方的公告。

不论最后出战的是哪名选手,成绩是否达到各位心中的预期,小编都希望大家尽可能不要给Mouse以及EDG其他选手太大的压力。对于一个英雄联盟职业选手,能站在S6的聚光灯下比赛绝对是仅次于召唤师奖杯的梦想,若不是事态极其严重的情况下,Mouse绝无可能放弃这个他梦寐以求的赛场。对而EDG的其他选手来说只有尽力一搏,请带着Mouse的份一同迎战剩下的比赛,不论结果好坏,都不要给自己留下遗憾!

加油!EDG!