在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/VISE3D游戏引擎主办:云栖大会游戏云引擎专场将开

VISE3D游戏引擎主办:云栖大会游戏云引擎专场将开

发布日期:2016-10-13作者: 来源:178产业频道

 今日,将囊括10场峰会、90余场产业与技术论坛、超过600个演讲主题的国内技术领域大会云栖大会,在杭州云栖小镇正式开幕。作为2016云栖大会重要组成部分的游戏分论坛将在大会第二日开展游戏云引擎专场,探讨游戏研发与云技术的无限可能。据从官方获得的消息,此次云栖大会的游戏引擎专场是由国内知名云引擎提供商VISE3D游戏引擎及阿里云联合主办的。

XL`DHNB1}NWJ}JJ`E_7`MKK.png

2016云栖大会主题

 

VISE3D游戏引擎,国内第一款云引擎

VISE3D游戏引擎是由北京忆唐创元文化有限公司开发的,历经十几年沉淀及技术迭代完善的知名游戏引擎,引擎通过运用云技术与大数据计算,实现了游戏服务器配置与带宽的动态管理,支持游戏热更新、并提供了完整的服务器与客户端解决方案,是国内为一款云端引擎,通过与阿里云的深度合作,VISE3D游戏引擎还可以实现一键将游戏部署在阿里云服务器上,能够帮助游戏研发及运营企业节省大量的工作及成本。除此之外,VISE3D游戏引擎还具有极高的易用性:通过模块化程序搭建、内置游戏模板、以及在服务器层提供完整的运营工具与检测工具,可以为游戏开发者省去大量的时间及工作;通过提供延时渲染,实时光照,从UI、地形、材质、特效、后期、动作、音效、物理、资源管理等多方面的全方位工具链以及所见即所得的、完全可视化的美术效果修改,能够有效提高游戏美术人员的工作效率;通过去代码化的、连线式AI数据实现及多种工具组合,从根本上变革了游戏研发的等待模式,让游戏研发者更多地聚焦于游戏创新,为游戏研发企业带来超过30%以上的成本节省,深度适应国内游戏研发环境,具有极高的易用性、研发效率及智能化。

QZDCI_5[%2`KG4R$P9DNZIE.png

VISE3D品牌

Q2OCE[NJ6I~B0%F7_}2NZHW.png

VISE3D游戏引擎

 

联合主办,邀请众多专家大咖云集

         为更好的举办此次云栖大会的游戏云引擎论坛专场,VISE3D游戏引擎邀请了众多业内知名的游戏引擎及游戏研发领域的专家及资深从业者,据悉将有阿里云游戏云事业部总经理孙磊、云引擎Vise3D游戏引擎创始人宋忆疆、H5游戏引擎LayaBox商务副总裁杨公庆、知名主机及手机游戏研发企业神武科技CEO刘博、游戏大数据服务商热云数据CEO白冬立以及VR技术领域顶级企业诺亦腾VR内容合作总监李秋玲为与会者带来多角度的云时代游戏研发可能的探讨。

 

云栖大会游戏云引擎专场会议议程抢先看

SI@UD`$1SC8%6YNT9XO0H2N.png