在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/盛天网络成为上网服务场所环境服务评级免检直推企业

盛天网络成为上网服务场所环境服务评级免检直推企业

发布日期:2016-10-14作者: 来源:178产业频道

  2016年10月10日,首届“中国上网服务场所环境服务评级工作论坛暨评级员培训会”在北京召开。全国18省市网协代表、品牌厂商、各连锁上网服务企业60余位代表受邀参会。作为全国协会副会长单位,盛天网络也列席了本次会议并顺利通过考核、认证,成为首批“免检直推”企业。

1

  上网场所环境服务评级工作是本年度行业转型升级工作的重点之一,自年前试点以来,已取得了不错的成绩。此次论坛的举办旨在研讨加速推进评级工作的各项措施、交流评级工作经验、理顺全国协会与地方协会在评级工作上的分工、给予各连锁企业和品牌供应商参与评级工作的便利、研讨评级工作策略、更好地适应行业发展的新形势。会上也同时透露,下一步评级工作将结合全国协会拟开展行业“全国百强”的遴选工作,各地协会的评级员也将火力全开,加速推动上网服务行业的评级工作。盛天网络也将依据相关政策、规范,推荐合规网吧,为全国范围内优质上网服务场所开通“评级快速通道”:推荐申报、快速响应、免检直评、大力推广,为广大上网场所经营者提供优质便利服务。并一如既往支持行业发展,携手优秀合作伙伴,推动行业朝更好的方向发展!

  【关于评级工作】

  为什么参与评级?

  评级工作开展,除将更好的推动上网服务行业转型升级外,也将为政府部门实施分类管理提供依据,为广大消费者选择场所提供便利。同时,全国协会将推动评级结果的推广,充分利用现有优质资源,对参与评级的上网服务场所,融资、采购、人才培训、竞技活动方面给予更大力度的扶持。

  怎么参评?

  只要拥有营业执照及网络文化经营许可证,营业面积100平米以上,实际经营3个月以上;过去3个月未被文化行政部门处停业整顿处罚、未发生造成恶劣影响的安全事故;无严重影响商业信誉的不良记录,即可参与评级工作。参评流程及相关资料下载可以点击阅读原文,或可以准备相关资料直接联系我们。

  “评”哪些?

  评级工作主要考察以下5类硬性指标:

  1、基础卫生整洁

  2、空间宽敞明亮

  3、室内小气候

  4、设备性能

  5、服务及时到位

  关注微信,了解更多评级细则。

1

1