在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/老队友若风力挺厂长 只有经历过的人才会懂

老队友若风力挺厂长 只有经历过的人才会懂

发布日期:2016-10-17作者: 来源:178产业频道

 

2016年10月16日,EDG在S6再次止步八强。厂长因发挥糟糕,受到来自舆论一边倒的批评。对此情况,厂长当年的老队友若风,在当晚的直播中谈及了自己的看法。

“我不希望厂长在这样不圆满的情况下退役,我只想看到厂长哪怕证明自己一次,再退役也好。”

“我觉得他不能在这个时候被你们骂退役,这和当时的我有什么区别?”

“你们可以说我没有梦想,总需要有人继承我们的梦想,帮我们去完成吧?”

“我很敬佩他,至少我做不到像他那样,在一个如此浮躁的社会里面,明明退役可以赚道更多的钱,但他却选择在一次次倒下后继续前进。”

“把摄像头关了吧…”说道动情处,若风不禁潸然泪下。 

WE当年也是寄托着国人希望的一支队伍,但在S3的全明星赛失利后便一蹶不振,最后更是连S3总决赛都未曾杀入。一时千夫所指,若风无奈退役,他之所以此时力挺厂长,想必是作为过来人,更能感同身受吧。