在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/如果LPL这点改不了 请来Faker都没用

如果LPL这点改不了 请来Faker都没用

发布日期:2016-10-17作者: 来源:178产业频道

  随着EDG再次止步八强,LPL的S6总决赛之旅也就此结束。

  从S3到S6,不知不觉中我们已经陪伴着LPL冲击世界冠军四次了。次次满怀希望,次次失望而归,慢慢的失望也就成了绝望。现在的LPL在我眼里已经“死”了。

  是什么致LPL于死地的?有人把舆论引向韩援,但全华班真的能做到更好吗?其实大家心知肚明。

  比赛,不仅是场上五名选手间的比拼,同样是场下幕后团队间的博弈。

  为什么LCK能不断推陈出新,拿出新的战术体系,但LPL打了四年还是那套四保一?四个字总结:目光短浅。

  诚然如笑笑所言,战术落伍全世界拿什么赢?用口中高喊的梦想吗?四年的电竞历程,仿佛做了一场很长的梦,现在S6结束了,LPL死了,属于我们的梦也该醒了。