在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/战报 英雄联盟S6激情燃战传统强队SSG挺进四强

战报 英雄联盟S6激情燃战传统强队SSG挺进四强

发布日期:2016-10-18作者: 来源:178产业频道

 英雄联盟全球总决赛燃战正酣,在第一场四分之一决赛中,韩国三星Galaxy战队(SSG)率先取得出线资格。这场比赛可谓甚少悬念,传统强队SSG对战北美新秀C9,最终比分锁定在3:0,SSG顺利获得英雄联盟2016赛季全球总决赛四强资格。据悉,在已经结束的四分之一决赛中,已经获得胜利的战队有SSG、SKTT1、ROX和H2K。他们已经获得四强称谓,接下来的比赛将持续精彩,让我们继续拭目以待。

英雄联盟S6三星Galaxy战队挺进四强!

 

三星曲面电竞显示器 助力SSG战队晋级

   韩国三星Galaxy战队(SSG)荣膺传统强队时间已久,长久以来在LOL全球战队中威望不减。在英雄联盟本赛季表现中,SSG的基本保持了稳定的发挥。在四分之一决赛中D组头名SSG用三局干净利落的胜利,以3:0的比分战胜C9,成为了2016全球总决赛第一支晋级四强的战队。这只来自韩国的知名战队,在小组赛中就表现不俗赚夺了不少眼球,中期团战中以风暴席卷之势牢牢锁定了八强之位。三星Galaxy战队的稳定不失精彩的表现,不禁让人联想起了他们在今年三星曲面电竞显示器发布会上与外卡赛冠军燃爆全场的巅峰对决。在这场惊艳绝伦的赛事中,三星Galaxy选手们的神秘电竞秘器初次亮相,出色表现获赞。

英雄联盟S6三星Galaxy战队挺进四强!

韩国三星GALAXY战队表演赛

   三星Galaxy战队取得的好成绩,离不开好训练与竞技中好装备的辅助。脱胎于三星Galaxy战队等专业电竞玩家的试用研发建议的三星曲面电竞显示器,是经过三星Galaxy战队选手们专业级试炼建议后日臻完善改进的一款专业电竞显示器。除了能够带来曲面显示器独特的沉浸环绕感之外,这款专业电竞显示器还具备了辅助玩家在游戏中更好发挥的技能,是助力玩家成长的游戏利器。

   获得专业电竞选手赞誉的三星曲面显示器,究竟有何魅力能够俘获大神级玩家的青睐呢?据了解,这款针对电竞游戏的专业级显示器,具有1800R曲率和178°超广视角,在视觉上给玩家带来前所未有的沉浸感。超前的144Hz+1ms的极速反应能够配合高级显卡,完美呈现酷炫爆发力,画面流畅不卡顿,能够匹配专业玩家的极速响应需求。更独具慧心的设置是针对电竞型号新引入的“阴影平衡”技术,此项技术通过特殊的算法技巧,可将游戏中对比度不足的场景进行高光处理,同时保留高亮细节处的曝光等级。专业的Gaming UX,可以方便玩家一览当前的参数配置。专业的针对电竞研发的超新技术,在众多显示器产品中独树一帜,轻松赚得眼球。

英雄联盟S6三星Galaxy战队挺进四强!

三星Galaxy LOL战队讲述三星电竞显示器带来的超强游戏战能

职业战队参与设计 成就电竞曲面大杀器

   三星Galaxy战队在谈到三星曲面电竞显示器时还曾说到:“三星在开发这台显示器的时候,由于不能对外公开,所以邀请我们战队去到设计中心进行体验。所以三星的研发人员在设计产品时,主要来源于我们作为专业电竞玩家的建议。通过一两个月的试用后,这款显示器的各方面优势和突出效果,让我们在电子竞技中表现很不错。所以我们都表示,在产品上市后,一定要第一时间告诉我们,把这款三星电竞显示器用于日常的训练和比赛。”

英雄联盟S6三星Galaxy战队挺进四强!

   值得一提的是,美国哈佛医科大学团队和EliPeli教授、GangLuo教授共同进行了曲面显示器缓解眼部疲劳的相关临床实验,通过更专业的临床研究则证明了:三星曲面显示器能够为用户带来更加健康舒适的视觉体验。在玩家高强度的游戏竞技中,三星曲面电竞显示器能够呵护玩家,让眼睛在舒适中不被疲惫负累。贴心、呵护,三星曲面电竞显示器将用专业的态度,助力更多玩家成长。