在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/LPL:盘点S6赛季中十名最令人失望的选手

LPL:盘点S6赛季中十名最令人失望的选手

发布日期:2016-10-19作者: 来源:178产业频道

 LPL再次止步S6八强,EDG与RNG被推至风尖浪口,然而纵观LPL,表现更令人失望的选手其实大有人在。下面就让小编带大家一起来盘点S6赛季LPL最令人失望的十位选手。

Top 10:VG.Endless 

赵公子准确的来讲比上个赛季是有所进步的,但总体还是失误过多,哪怕在Dandy以及Easyhoon的关照下拿到优势,也经常因为团战中的迷之站位而亲手葬送好局。倒是Xuan加入后使他增加了不少危机感,在夏季赛后半段发挥有显著的提升。

Top 9:IG.Rain 

最不像韩援的韩援是网友对其广泛的评价,毕竟不论从哪个角度来说,他的发挥都称不上是好。被放养打卡型的下路有很多,IM、VG、NB等,但能做到Rain这般对上谁都十分钟被压20刀的AD,恕我直言,真是头一回见到。

Top 8:IG.Tabe 

知道什么叫难兄难弟吗?看看Tabe与Rain这对搭档没几场的下路组合就懂了,在校长决定启用Tabe作为IG的辅助时,Tabe据说只有白金段位。相信启用他更多是出于一个队伍指挥的考量,然而他的英雄勺已经老年人的操作反应无一不证明这个决策的失误。

Top 7:NB.Dade 

Dade的发挥智能说是中规中矩,但这并不能满足粉丝对他的期望,毕竟他的前任DoinB可是带着重生的NB从地狱般的LSPL杀回来的,而他却不能带着队伍哪怕远离保级区,这不得不说是一种讽刺。

Top 6:IM.Road 

在没有S6小组赛对阵C9的禁赛,以及最后一场凯南的上头表现前,他可能会进另一个榜单,类似于“S6赛季LPL最Carry的十个人”这种。然而作为IM的智慧大脑,一切的一切都在最后一场比赛的最后一波凯南无脑开团中被捏的粉碎。

Top 5:LGD.Punished 

阿波罗在韦神受伤后作为救火队员上场,初期表现不尽如人意无可厚非,可在赛程过半后,仍然日常被压打卡等躺赢,这就很令人尴尬了,称其为中单位上的Rain其实也不过。

Top 4:SAT全员 

作为一支赛区垫底的队伍,小编从他们身上只能看到三个字“不想赢”。不过这也不能全怪他们,毕竟没打几场,手还没热呢,老板一看成绩不好,直接跑路了,也没人接盘,巧妇难为无米之炊嘛。当然在硬实力上的差距也是不可否认的,作为一支LPL战队,他的实力甚至不如LSPL排名靠前的几支队伍,降级也无可厚非。

Top 3:RNG.MATA 

Carry了RNG一整个S6赛季的MATA,在S6总决赛对阵SKT这个最后的舞台上,因为一手风语者婕拉身败名裂,纵观对阵SKT的四场,MATA似乎都没给到RNG什么帮助,这与他在小组赛将大师兄锤的漫天乱飞的牛头大相径庭。

Top 2:OMG/ING.TBQ 

把TBQ放到这份榜单来说实际上是有些不和规章的,但毕竟他也为OMG征战了一个春季赛,姑且算是LPL选手吧。如果他接着待在OMG,相信OMG也不会沦落到打保级赛,这是对他实力的评价。然而他口称因为梦想而去往LSPL,但最后他所处的ING甚至没能争取到LPL升降赛的机会,令人心痛企且失望。

Top 1:EDG.Clearlove 

相信老父亲的上榜是最没有争议的吧,论实力其实他仍属一流,但这份大赛的心态,实在令粉丝心寒。不论是没有E的蜘蛛;还是没有R闪回旋踢的瞎子;又或是干脆大招只用来跑路的奥拉夫,登上世界赛的厂长似乎再也不是我们所认识的那个将各路野王当猪宰的厂长了,反而成了其他赛区野王屠刀下瑟瑟发抖的小猪仔。