在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/兄弟情深!S6后厂长首度现身只为若风庆生

兄弟情深!S6后厂长首度现身只为若风庆生

发布日期:2016-10-19作者: 来源:178产业频道

 今天对若风来说是一个特别的日子,因为10月19日正是若风的生日。而与往年不同,今年的24岁生日,有半个电竞圈和百万粉丝们与若风一起度过。 

从昨晚六点直播开始,粉丝们就陪伴着若风一起等待零点钟声的响起,为的就是能亲自对偶像送上一句“生日快乐。”

除了粉丝外,若风的一众好友也为其录制了庆生视频,这其中就包括了远赴美国的WE老队友微笑,捧着萌娃出镜的草莓,卷毛和厂长,除此以外“刀哥、人皇SKY、戚蓝伊、林熊猫”等知名电竞和娱乐圈大咖也纷纷送上祝福。 

不得不提,厂长的出镜是他在S6失利后首度公开露面。作为昔日WE的老战友,在厂长被口诛笔伐之时,若风顶着压力声援厂长,以至于彻底点燃了看不惯他的黑子,更有甚者将其手机号在抗压吧曝光,每日接到数百通骚扰电话和验证码短信。如今厂长在被负面舆论缠身时出面为若风庆生,这样的兄弟情实在是难能可贵。一时间,若风与厂长都成为了抗压吧热点,而两人一起“抗压”的画面仿佛又把人带回到当年兄弟并肩作战的赛场上。 

希望这两人都能够顶住压力,别被喷子所影响,不忘初心,在各自的舞台上再接再厉! 

最后,祝风队24岁生日快乐。