在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/LOL主播阿怡爆料:意指有圈内人故意抹黑她

LOL主播阿怡爆料:意指有圈内人故意抹黑她

发布日期:2016-10-19作者: 来源:178产业频道

 近日,阿怡在一次直播中因不堪喷子所扰,一怒之下爆出惊人内幕。

阿怡先是对喷子们说:“我只想安安稳稳把这几个月播完,然后把钱捐出去我就走,省的我以后老要以这样的形象来面对所有人。” 

之后阿怡爆料:“我不想害人,我觉得也没有必要老在底下喷我,大家都在这个圈子里混,都不容易,我觉得也没必要老做这种事情。”话中似乎意指有圈内人故意抹黑她。 

而早些时候知名主播董小飒说过:“爆出她(阿怡)代打这个事件,要搞阿怡的就是斗鱼的一个女主播,因为她老被阿怡盖帽(指人气被压过一头)。”

那么他们二人口中的“幕后黑手”究竟是何人,相信大家也很好奇。要是按董小飒的说法来推测,那就很好猜了,毕竟在阿怡倒台后能成为斗鱼一姐的女主播屈指可数。 

当然,这也只是根据阿怡和董小飒言论所进行的揣测,毕竟阿怡与董小飒都未曾指名道姓的说出那名女主播的名字,大家就自行脑补吧。