在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/网友全方位解析厂长 还原一个真实的明凯

网友全方位解析厂长 还原一个真实的明凯

发布日期:2016-10-21作者: 来源:178产业频道

 ClearLove、厂长、明凯,不论叫什么,他已经伴随了众多LOL玩家近五年的时间,关于他到底是养猪厂长还是废物明凯的争论从来没有停息过,于是有网友用大量证据总结归纳了明凯职业生涯中的一些亮点和黑点。 

首先来说说亮点

亮点一:ipl5冠军 

你说这是水友赛也好,非拳头举办的比赛也好,不管含金量如何,这是lpl第一个世界冠军,这不能否认。这个冠军促成了60e大军的诞生,也在某种意义上催生了黑we吧,锅吧和抗吧。

亮点二:MSI冠军 

不仅仅是冠军,明凯还是S5 MSI的MVP。虽说MSI含金量不如年底的世界总决赛,但这个冠军意义很大。EDG是继TPA S2夺冠之后第一个在拳头举办的正式比赛决赛里硬碰硬BO5击败韩国队的队伍,终结了Faker的不败妖姬,阻止了SKT的大满贯,打压了LCK赛区嚣张的气焰。

亮点三:排位猛如虎 

比赛怎么个风格是一方面,但我厂排位是绝对的可以,有着艾欧尼亚的恐惧之称。在国服韩服双服都曾经高胜率上王者,把韩国人吓得瑟瑟发抖,甚至于韩国lol圈还有“排到clearlove当队友都赢不了,你是有多菜”的梗。

亮点四:国内的统治 

有人可能又要说内战猛如虎外战菜成狗之类的话了,但没有人可以否认明凯在lpl的荣誉和统治力,lpl至少也算是世界前6的赛区了,明凯在这样一个大赛区掌控雷电是很能说明实力的。

亮点五:S5全明星SOLO赛 

虽说厂长在第三轮就被淘汰,但在万众瞩目的首战中吊打了S5世界总决赛MVP Marin,更是在第二场炸弹人秀翻Karsa的EZ,扬我国威。

亮点盘完,接下来就要说说黑点了。

黑点一:对唐门中单言语不敬 

“这么菜还打什么职业,HJYZ吧!”我凯再次出口成章,怒批某中单选手,可是风水轮流转,苍天饶过谁,明凯若是知道当初被他狂喷的那个中单已经成长为可以单杀faker的世界顶级选手(笑),他又会有何感想。

黑点二:EDG永不团灭 

我凯的逃跑技术举世无双,精通召唤师峡谷各种地形,总能从最刁钻的位置逃出生天。有段子手把明凯戏称为人机,意思就是说当血量低于一定程度会自动回头往基地跑,这时候哪怕敌人只有一丝血他也不会回头打一下。

黑点三: F4终结者 

“我扑在F4身上,就像一个饥饿的人扑向面包。”S4 EDG的成绩并不尽如人意,别有用心的嗨粉还给我凯专门做了一个“s4精彩集锦”里面到底集锦了些啥大家也清楚。明凯一时间也因为无作为狂刷野被黑上天,各种f4终结者,世界第一“打野”的称号横空出世。 

黑点四:抱大腿 

自从S5胖加入了之后,明凯一直被诟病抱胖爹的大腿,自己一个打野只会刷野发育,奢望线上每局都打出优势,身为打野每次团战最后一个上,第一个跑,无数次的看到明凯的挖掘机酒桶在队伍最后面发呆,还得靠胖爹卡牌闪现黄牌开团。

黑点五:成功证明Insec为世界第一打野 

S3全明星那时候,faker还没拿冠军,各战队和赛区也刚刚开始步入正轨,大家对于什么所谓的世界第一,赛区第一的概念还很模糊,就连当时如日中天的圣僧也只是号称韩国野王而已。可是明凯放出豪言“我也会在这个舞台上证明谁才是世界第一打野。”最终也的确用自身的行动成功证明了高丽神僧INSEC是当时世界当之无愧的第一打野。

以上就是由网友整理归纳的部分关于厂长的亮点与黑点。(本文内容转载自抗压吧凌々风,由伐木累编辑,转载请注明出处)