在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/LOL:为什么亚索这么火?其实就是因为“帅”

LOL:为什么亚索这么火?其实就是因为“帅”

发布日期:2016-10-24作者: 来源:178产业频道

  论爆发,论坦度,论机动,亚索都很鸡肋,那为什么亚索这么火呢?甚至不少玩家为了玩亚索排位也不打了,一门心思打匹配,上来就秒选亚索。中单要是被抢了,拿亚索打上单,更有甚者跑去辅助打野,可谓是无奇不有。

  曾经的老牌儿中单卡特、小鱼人、泽拉斯已经很少看到了。到底是什么原因让玩家们一味的去追求疾风剑豪亚索呢?来看看网友们的回答吧。

  猩猩之猩:因为托儿索比儿童劫和小学憎容易玩。

  吴涛940603:国服中路只有2种英雄,一个是亚索,一个不是亚索

  力gg:因为可以秀秀起来伤害爆表秀不起来也可以强行摔锅

  吹水啊J:装逼如风

  丶一切太假丨:首先能秀。然后伤害高,对线强势,基本能打一切长手。容错率低。打团可以让队友配和你。被gank可以E小兵逃跑。比较难抓。

  浪比终有一死:位移炫酷cd快,清线快能装逼,一把电刀就能有不错的输出,装备大优时能享受屠杀的乐趣

  刘梦鸽的女朋友:亚索的qwer哪个不是小学生最爱

  Oo戀o愛oO:因为骚

  Lizhenhaibchch:前中后期没有弱势期

  那遗失de四叶草:单杀能力强,容易得五杀,技能还帅

  为什么亚索那么火?老湿父总结就是一个字!

  皮肤帅、技能帅、操作起来帅!你们认不认同?