在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/重磅!网易将斥资3亿打造《惊悚乐园》同名手游

重磅!网易将斥资3亿打造《惊悚乐园》同名手游

发布日期:2016-10-24作者: 来源:178产业频道

 据称,起点连载的全息网游悬疑小说《惊悚乐园》已确定将改编同名游戏和电影,其中游戏项目将由网易斥资3亿重点打造。消息传开后,《惊悚乐园》的粉丝都既兴奋又期待,原著作者三天两觉表示,希望改编能在迎合市场的前提下尽量贴近原著,同时不排除自己出任影视改编编剧的可能。

《惊悚乐园》是三天两觉所撰写的一篇超现实全息网游类小说,连载于起点中文网,作品一上线就表现出了超强的人气,迄今已有超500万粉丝狂热追看。其超高人气还延伸到线下,其简体图书经由长江出版社独家出版(出版名《超维幻界之惊悚乐园》),截至发稿已上市至第11册。

 

《惊悚乐园》并不同于传统的网游小说,其内容是由一个个精彩的剧本所构成的,在强大的世界观的基础下,每个剧本亦可单独阅读,而且作者知识面之广,脑洞之大,剧情架构之丰富,也是令人叹为观止。故事里藏有各种梗,像是龙珠、西游记、搞笑日和、漫威(DC)英雄世界、SCP基金会设定等,还有各种新番动画乱入,既有对经典的致敬,也有对经典里面不合理的元素进行的吐槽,可以说是扯淡和正经完美地结合。而且这些梗经常在不经意间出现,令懂梗的人会心一笑,相当有趣。

粉丝对《惊悚乐园》的游戏抱有很大的兴趣,一些粉丝还在贴吧、论坛等地方留下了很多改编的意见和建议。游戏的相关工作人员称,项目启动后将专门成立一个小组,收集和采纳各路粉丝的意见,呼声高的想法有可能出现在游戏中。

据悉,《惊悚乐园》电影第一部有望于2017年10月之前上映,游戏将于同期推出,目前官方还未透露更多关于游戏的细节,电影主演也还未公布。(你希望谁来演?发布你心目中的主演名单在评论区,有望成真哦)

更多消息,我们随后将持续为您发布。