在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

新天龙狂趴三星电竞曲显受土豪玩家青睐

chanye.178.com 作者: 来源:178最新网游 发布时间:2016-10-25 16:10:47

  近日,新《天龙八部》网游全球争霸赛线下总决赛在京火热举办,现场汇聚了全服大神玩家。三星曲面电竞显示器作为顶级实力装备助力侠士展绝技,获得土豪大神玩家和媒体嘉宾的一致好评,成为活动的一大瞩目焦点。千万消费级实力超凡、甚至坐拥亿万身家的土豪级玩家在游戏中不仅是装备与财富的象征,更在长时间的晋级磨砺中,练就甄别专业游戏设备等的火眼金睛。获得专业电竞选手赞誉的三星曲面显示器,究竟有何魅力能够俘获土豪大神级玩家的青睐呢?

  

  

  三星曲面电竞显示器土豪级玩家顶级实力象征

  土豪大咖级玩家们在游戏中的执着和练就的高能技巧,对于电竞装备的需求更比普通玩家更加苛刻和追求极致,一般级别的设备难入其法眼。在新《天龙八部》全球争霸总决赛中,三星曲面电竞显示器与众多土豪级玩家亲密接触,其实三星曲面显示器与大咖们之间渊源深长由来已久。中国MOD机箱定制第一人邢凯,曾为王思聪、Angelababy等明星大咖打造了私人专属高端MOD机箱备受好评,而近日更因为三星最新款曲面电竞显示器CFG70多变造型启发灵感,研发了最新MOD作品:变形金刚,两者形成硬件外设的最佳CP在业界尤其高端MOD领域传为美谈。专业参数配置加上独具匠心的外观设置,让三星曲面电竞显示器在与各领域众多大咖的合作中脱颖而出。三星曲面电竞显示器满足各领域中土豪级大咖玩家对顶级装备的需求。

  今年三星推出最新的7系曲面显示器在业内各项技术指标的创新突破是独一无二的,首先是在其一贯优势曲率上再度刷新三星创下的世界最高曲率,从1800R上升至1500R,与此同时业界首创利用纯净的量子点光源作为背光也是一大突破,把色域覆盖率、色彩控制精度以及RGB色彩纯净度等各个维度全面升级,将原本120%sRGB色域显示再攀巅峰达到125%,带来无与伦比的视觉效果。新天龙决赛现场,三星曲面电竞显示器CFG70量子点真视画质,伏虎藏龙,纤毫毕现,曲面环绕沉浸式体验,让土豪级玩家激战如临其境,赞不绝口。而三星曲面电竞显示器CFG70144赫兹+1ms的“追影无痕,快人一步”极速反应,为玩家练就火眼金睛的阴影平衡技术,更有帮助选手统揽全局攻城略池迅速应变的专业GAIMINGUX,助力初次线下聚首的大神玩家更加淋漓尽致地展现绝技风采,成就武林绝世高手,见证了“唯我独尊”冠军队实力捧杯,让玩家们感受到了专业电竞设备带来的魅力。

  

  三星显示器在游戏领域遍地开花,鼎力打造生态圈

  除了联手网游新天龙八部合作外,三星在游戏领域的步伐一直领先、积淀深厚,得到了国际大型专业赛事和优秀游戏玩家的一致认可,积累了大批粉丝拥笃。三星早在War3的年代就涉足了游戏显示器市场,加大对消费级游戏市场、电竞市场的投入。三星不仅有着自己的电竞战队,同时在一些大型的电竞赛事上我们都可以看到三星的身影。2000年世界性电子竞技大赛创立时,三星一直是WCG的坚实后盾。2001年,三星为中国带来WCG赛事,中国正式迎来电竞运动的发展元年。三星显示器不仅为LOL英雄联盟城市争霸赛、DOTA2亚洲邀请赛,全国电子竞技公开赛(NESO)、电子竞技大赛(CIG)、联合网易、暴雪组织的炉石传说环幕挑战赛等多场国内顶级电竞赛事提供设备支持,更在ChinaJoy、腾讯游戏嘉年游戏(TGC)等游戏盛会上壕包场,以行证道,为中国游戏事业发展献力。

  在产品方面,近年来三星针对消费级游戏市场推出了多款曲面游戏显示器,它们不仅可以提供出色的视域效果,还解决了长期以来困扰游戏玩家的游戏画面撕裂问题,可以说就是为了游戏而生。比如2016年三星在CES上发布的C27F591就是一款为游戏而生的曲面显示器,成为备受玩家欢迎的爆款机型。三星还邀请顶级职业电竞选手(比如LOL老牌知名战队三星Galaxy战队)参与产品的开发体验,挖掘玩家真实需求,综合职业玩家的试用建议,针对电竞领域推出了全球首款曲面电竞显示器CFG70,以专业电竞性能与黄金曲率的完美融合,力求为广大电竞选手与游戏玩家带去最佳体验。

  与此同时,三星显示器更入驻全国各地网吧、网咖,助力网吧转型,目前三星曲面网吧已达2500家左右,三星获得了网咖业及相关媒体颁发的“全国网吧行业显示器类首选品牌”、“2016年度推动网吧转型升级大奖”与“全国网吧行业显示器类年度最佳产品”等多项大奖,得到了行业认可。三星在游戏领域不断发力,致力于营造国内良性游戏生态圈。