在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/搞鬼”玩家 VR游戏《罗布泊丧尸》启动京东众筹

搞鬼”玩家 VR游戏《罗布泊丧尸》启动京东众筹

发布日期:2016-10-28作者: 来源:178产业频道

  万圣节来了,“搞鬼”游戏再成关注焦点~

  在这一天,商家往往会以“小丑扮鬼脸”及万圣节南瓜为题做活动,吸引顾客前去消费。不过,真正喜欢“搞鬼”的玩家则更钟爱沉浸感与交互性更丰富的VR游戏。

  近来,哈士奇科技联手国内领先VR厂商蚁视用虚幻4打造的VR版《罗布泊丧尸》已经率先在京东启动众筹,提前为玩家准备了一场“搞鬼惊喜”!

  关于罗布泊丧尸说起来还是一个具有充满想象力的“超级IP”,为什么这么说呢?因为在有史记载的50、60年代的新疆罗布泊确实曾发生过与VR游戏中类似的僵尸生化事件,背景同样是在西部小镇,为了勘探来到罗布泊的科考人员进行了秘密实验。后面发生的事情大家都知道了,也就是VR版《罗布泊丧尸》游戏里所体现的丧尸爆发。

而如何抵制僵尸的围攻便是这款VR丧尸游戏给大家带来的不一样的超级玩法,玩家将在游戏中化身为守护实验室的特种兵9527,为了保护在场的科考人员安全,与丧尸展开了一场生死决斗。

在VR游戏中,玩家第一视角与丧尸面对面交手的同时,还要面对现实中同样可能发生的各种生死迷局,即考验玩家的枪技又考验玩家的反应能力,可以说这款VR版《罗布泊僵尸》几乎现场还原了逼真的历史。

  考虑到玩家更好的VR体验,这款游戏搭配蚁视二代VR套装进行捆绑众筹,现已在京东众筹火热开售,玩家仅需支持3149元/3949元即可分别获得蚁视二代VR头盔【桌面级】和蚁视二代VR头盔【扩展级】+VR版《罗布泊僵尸》游戏组合套装。

  最新的虚拟现实PC设备蚁视二代VR头盔,OLED双屏设计、分辨率2160*1200(单眼1080*1200)、刷新率90HZ,110度视角,在配置、核心参数等方面丝毫不输于HTC、Oculus等顶级VR设备,然而蚁视开源的产品理念使蚁视二代VR头盔具有优秀的兼容性,除蚁视自有平台VR游戏外,也可畅玩Steam平台上的VR游戏,同时所有传统原生3D游戏、2D游戏都可直接兼容。

  这个万圣节“搞鬼”你知道怎么玩了吧!想玩点儿不一样的就靠它了!!