在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/LPL未来的希望之星

LPL未来的希望之星

发布日期:2016-10-28作者: 来源:178产业频道

  LPL折戟S6后,粉丝们渴望全华班的呼声不绝于耳。特别经过S6赛季的洗礼,本土选手中已有不少新星逐渐崭露头角。

  虽然他们可能仍与Looper、Imp、Pawn等冠军韩援有些许差距,但相信随着不断的磨练与成长,他们将成为LPL登上世界之巅的希望。

  Top 5:IG.Baolan

LPL未来的希望之星

  在夏季赛中后期,宝蓝作为Tabe的接盘侠,以一个救火队员的形象出场。而在全队除了Rookie以外状态都不算好的情况下,他做到了一个辅助能做的一切,开团、视野、保护、每一样都可圈可点。最重要的是自从他登场后,IG的下路不再像过去那样任人欺凌,线上能力堪称一流。

  Top 4:VG.Caveman

LPL未来的希望之星

  在Rank中与Uzi配合极为亮眼,被封为小狗Rank御用保姆。此人的恐怖之处就在于,哪怕他使用布隆、娜美这种偏保护及反手性质的辅助时,都能毫不犹豫的闪现舍身开团,并且效果都还不错。

  Top 3:LGD.Intruder

LPL未来的希望之星

  LGD青训营培养出的打野选手。Intruder在英雄池以及惩戒的运用上都毫无问题,版本强什么他就玩什么,还都玩的相当亮眼,抢龙也是一把好手。最人所称道的是他对伤害的计算,所以也就有了技惊四座的残血螳螂秒杀满血男枪的一幕。

  Top 2:WE.957

LPL未来的希望之星

  称其是最被人所低估的LPL新秀也不为过。在对抗Looper、Marin、Amazing J等一众世界级上单时,他也从未落过下风,一直是WE中发挥最为稳定的一个点。他并不是队中的核心Carry点,却能在团战中体现出一个上单该有的存在感,死死的限制住敌方的C位。

  Top 1:IG.JackyLove

LPL未来的希望之星

  在Nest联赛中JackyLove作为IG的首发AD登场迎战刚获得世界赛门票的IM,这位国服第一德莱文几乎以一己之力杀穿下路,最后帮助原本堪堪避开保级的IG从IM身上豪取两连胜。相信这位新秀一定会在S7赛季大方光彩,成为一名不次于UZI的Carry型AD。