在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/九合天下被踢出局?《大海战2》宣布更换代理商

九合天下被踢出局?《大海战2》宣布更换代理商

发布日期:2016-10-31作者: 来源:178产业频道

 近日,《大海战4》的国服代理商酷派天空向爱玩网独家爆料称,他们已获得了《大海战2》中国地区的运营权。酷派表示,由于前任代理九合天下对于《大海战2》的运营近乎失败,韩国开发商SDEnterNet已正式收回九合天下在中国地区的永久代理权。

九合天下《大海战2》官网挂着的永久续约公告
九合天下的《大海战2》官网上,还挂着2014年公开的永久续约公告。

酷派方面称,九合天下对于更换代理一事并未给予回应,最终可能不会向酷派移交玩家数据。届时《大海战2》将以0数据方式全新开服,具体补偿计划将另行公告。

代理商更换之后,开发商SDEnterNet将向酷派天空提供《大海战2》最新的1.501版本(完美兼容WIN10和高分辨率),并保持与韩服的同步更新。目前酷派天空旗下的《大海战2》已开启了测试资格预约(点此前往),游戏预计将会在今年年末与玩家们见面。

酷派天空《大海战2》官网的激活码预约界面
酷派天空《大海战2》官网的激活码预约界面

值得回味的是,目前九合天下的《大海战2》官网依然能正常登陆,除了普通的活动新闻外,还置顶2014年发布的永久续约公告。此举似乎意味着,九合天下并不认同SDEnterNet单方面的合约终止?

九合天下被踢出局?《大海战2》宣布更换代理商

目前,《大海战2》原代理商九合天下仍未给出正面答复。酷派负责人表示,如果九合天下长时间不予回应,他们将会向法院起诉,要求强制执行,关闭九合天下的服务器。如果你想了解更多关于《大海战2》代理更换的消息,请关注爱玩网的后续报道。

更换代理一事,开发商SDEnterNet在官网的报道
更换代理一事,开发商SDEnterNet在官网放出的公告。