在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/千呼万唤始出来《不良人2》手游掀起从良热潮

千呼万唤始出来《不良人2》手游掀起从良热潮

发布日期:2016-10-31作者: 来源:178产业频道

  一天是不良人,一辈子都是不良人, 《画江湖之不良人》系列动漫自从播出以来,至今播放量已经达到几十亿次,持续刷新国漫播放的各种记录。作为同名改编的手游,《不良人2》手游更是万众期待,经过一系列内测,终于千呼万呼使出来,于10月26日全网公测。

  作为若森数字和云畅游戏共同打造的年度最强3D武侠手游,今年的8月8日,《不良人2》官方手游开启了首次删档内测,成绩斐然。数据显示,该手游的次日留存高达93%,而三日留存78%也在业内属于相当可观的成绩!参与首测的上万名玩家被手游的角色高还原和酷炫的操作系统深深折服,而9月13日的手游二次内测的预约名额也已提前一抢而空,可以想象玩家们对此款手游的期待值之高。接着在删档内测阶段,大量热情的玩家的涌入更是让服务器超负荷运转下出现了诸多BUG,在内测期间紧急连开了3个服务器。如此成功的先例,预示着《不良人2》官方手游定会被打造成上乘之作。

1

  果然,凭借着强大的粉丝效应,《不良人2》一上线,就获得了众多游戏玩家的热捧,游戏百分百还原了动画精髓,根据热播动画实时同步更新的任务剧情和独具匠心的副本体验,让很多玩家感觉就像身临其境的沉浸在声势浩荡的江湖纷争中。动画声优原班人马将倾情献声的语音系统更是立体强化了玩家的角色代入感。场景、画面、人物、剧情、玩法...都获得了玩家的极多肯定。

2

  从动漫到真人剧再到新推出的手游,持续的良心之作也迅速在网上掀起了“从良”的狂潮。“一天是不良人,一辈子都是不良人”这句来源于《画江湖之不良人》里的一句经典台词,随着《画江湖之不良人》真人剧的热播以及游戏的风靡,这句台词与广大网友产生了共鸣,因此逐渐被网友演绎成固定句式,套用疯狂造句, 主要用来表达改邪归正却又情不自禁,以此激动的体现对某种事情的热爱和执念,也可被用来表达和吐槽对现实境遇的不满。因为句式充满对现实各种境况的纠葛又让人感同身受,因此激起无数网友的创作欲望。因此也形成了网络热议的#从良体#,各种版本,让人忍俊不禁。

  淘宝控:本来觉得我要从良了,表示十个月内再去网购就剁手,但看到自己观望了很久的宝宝双11要特价又忍不住了,一天是淘宝控,一辈子都是淘宝控!

  吃货:本来我觉得我要从良了,表示见到好吃的不流口水,但刚才见了路边摊又克制不住了,一天是吃货,一辈子都是吃货!

  微信控:本来我觉得我要从良了,表示要戒掉微信,但每天都要情不自禁的刷刷朋友圈,一天是微信控,一辈子都是微信控!