在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/三星电竞显示器召唤守望先峰民间大神

三星电竞显示器召唤守望先峰民间大神

发布日期:2016-11-01作者: 来源:178产业频道

  10月29日,全国八路豪强齐聚ZOL首届《守望先锋》民间大神选拔赛,实力最强悍的OW战队、最酷炫的三星曲显电竞装备、斥资千万打造的电子竞技馆,强强汇聚,群雄逐鹿,开启了专属电竞的狂欢热潮!

  

  

  高手携电竞利器三星曲显赛上尽显高能实力

  高手永远在民间!实力超群的48名大神玩家在三星曲面显示器面前尽显神通,引燃全场观众热血,为民间大神梦想绽放喝彩!精彩激战也在斗鱼平台实时直播给场外守望粉丝,成为瞩目焦点!

  三星曲面电竞显示器作为《守望先锋》高手对决的必备神器,激发了选手们的激情与潜能,获得了所有参赛队员的一致认可。

  最终RTB.V战队凭借出色的团队作战能力厮杀成功问鼎冠军!冠军队的大神玩家表示,作为一款FPS竞技类对战网游,《守望先锋》尤其需要好机器配合。使用三星曲面电竞显示器CFG70最大的感受就是体验到了不一样的守望先锋,比其它显示器操作起来更流畅、迅猛,反应更快!玩得更爽!战得更high!

  

  燃血游戏与专业电竞设备强强联合带来超爽体验

  作为世界知名老牌游戏制作发行公司,暴雪5月上市的《守望先锋》短短两个多月全球粉丝便超过1500万,月活跃用户达3300万人!官方预计今年年底《守望先锋》将成为中国在线玩家最多的网游!

  作为《守望先锋》的“老伙伴”,三星曲面显示器一直都是最佳CP!2016年ChinaJoy以及暴雪在中国的发布等所有官方活动都采用了三星曲面显示器来体验!而此次守望先峰民间大神选拔赛中使用的三星今年新推出的曲面电竞显示器CFG70,延续了三星与暴雪合作的环幕赛现场《守望先锋》首次线下试玩会的经典画面。三星曲显时刻为守望粉丝营造无与伦比的史诗级游戏体验!

  正所谓得利器者得天下,三星曲面显示器通过了《守望先锋》的终极考验。1800R的黄金曲率,178度超广视角,更能展现阿努比斯神殿、沃斯卡娅工业区等所有战斗场面,创造着巨大的环绕式沉浸感染力,带来绝对视觉震撼。QD量子点技术、阴影平衡技术助力玩家应对复杂环境,快速发现战场变化。

  

  传统液晶显示器刷新率只有60hz,对于像守望先锋之类的FPS游戏在激烈战斗时往往需要过百帧的运行速度,但受制于显示器性能往往不得不面对画面撕裂或者帧数不足的两难境地。而三星曲面电竞显示器CFG70刷新率达到144Hz,使得垂直同步速度得到翻倍级提升,画面更加顺畅,搭配1MS极速响应性能,以及专业的GamingUX助力玩家快速get超高技能,流畅转换场景迅速射杀迎敌!黑百合飞檐走壁、温斯顿重装攻击、猎空穿越空间等更能完美暴走!

  

  当激战画面在三星曲显上完美呈现,眼球感受到前所未有的震撼。燃血从指尖点击中传送到心脏,浓郁的画面表现以眼为媒介不断冲击着大脑。作为行业的领导者,三星曲面显示器将继续为玩家们提供最匹配的硬件支持、最带感的酣战体验。英雄驰骋疆场的必备神器,战场绝杀的助攻首选,惠及玩家的福利已经准备好了,动动手指戳此链接,感受专业级电竞显示器三星CFG70的高能魅力吧:https://item.jd.com/3590330.html