在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/盛天网络再次助力2016武汉黑客马拉松

盛天网络再次助力2016武汉黑客马拉松

发布日期:2016-11-01作者: 来源:178产业频道

  10月29日,被称作“世界上最酷开发者狂欢”的黑客马拉松(Hackathon)再次在武汉拉开帷幕。黑客马拉松起源于美国硅谷,比赛形式包括头脑风暴、编程开发、Demo展示三部分,程序员、设计师、创意人士和产品经理齐聚,通宵32小时,通过团队合作爆发新思路,创造新产品,是技术GEEK们的盛会。作为武汉知名IT互联网企业,盛天网络再次作为赞助单位及嘉宾评审全程参与支持此次活动。

  盛天网络研发总监王刚(左三) 再次担任赛事评委

  即使武汉当天的气温只有10度左右,此次“黑马”仍吸引了由200多位程序员、设计师、产品经理组成的46支战队,参与人数是上一届的一倍多,更有来自国外的选手参加竞技,足见本次活动的吸引力。再次担任评委的盛天网络研发总监王刚表示,本届比赛出现了很多人工智能、虚拟现实、语音搜索、区块链等新锐项目,显示出光谷开发者极强的眼光与动手能力。

  从头脑风暴到编程开发,在持续32小时的封闭编程后,来自华中科技大学的“啦啦啦与啦啦啦”团队凭借“中文识图”功能,获得“黑客马拉松”一等奖和技术专项奖。而作为以独立参赛者身份第二次参赛的我司员工刘侃,其团队“42”,以一款略带恶搞的诗词生成器,勇夺全场二等奖及创意专项奖。

  刘侃代表“42”团队,接受组委会颁发的创意专项奖及二等奖

  鼓励创新、鼓励青年团队发展,并为之提供良好的发展环境,是盛天网络一直坚持的人才培养方针,每年助力“黑客马拉松”也是盛天网络在人才发展计划的一种体现。而十年磨砺,秉承以技术推动行业发展的理念,盛天网络已在系统安全数据存储、网络传输等领域获得了13项核心技术专利,保证了公司在互动娱乐领域的领先地位。同时盛天网络也在不断优化互联网服务体验,围绕以核心技术和产品稳定性来布局市场策略和打造互联网品牌,持续加大对易乐游产品研发投入,加速产品更新迭代,并不断提升产品的附加值,加强产品的溢价能力建设。核心产品“易乐游”的网吧覆盖规模也逐步从08年1万家扩张到16年5万家,占据38%的市场份额。凭借核心技术优势,盛天网络也已逐步拓展到游联运、电竞平台、垂直社交、智能Wi-Fi等业务,坚持以“精品情怀”打造产品,逐步构筑了易乐游、战吧电竞、58game、易乐玩、求带APP等立体化互联网产品矩阵。

  我们因仰望而专注,因情怀成就技术。盛天网络已踏入新的征程,也欢迎更多技术牛人加入。

  关注微信公众号:关注微信公众号: