在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/熊猫直播暴雪嘉年华 Jasonzhou全胜晋级八强

熊猫直播暴雪嘉年华 Jasonzhou全胜晋级八强

发布日期:2016-11-01作者: 来源:178产业频道

  2016年暴雪嘉年华炉石项目的小组赛已经全部结束,两位中国赛区的选手将在八强赛中提前碰面,遭遇残酷的德比之战。

  从死亡之组脱颖而出的熊猫直播签约主播——炉石传说重量级选手eStarJasonzhou,不论何时总是面带自信微笑的咖喱战神,在淘汰赛阶段面对的第一个对手将是同样来自中国的哈姆士郎。

  熊猫直播的“印度战神”Jasonzhou全胜出线后叉腰大笑接受采访

  小组赛结束之后熊猫直播前方记者也有幸找到了Jasonzhou进行采访,接受采访过程中Jasonzhou表情轻松,依旧保持自己印度式的自信。

  小组赛全胜出线,你现在的心情如何?最想和广大粉丝分享的是什么。

  Jasonzhou:全胜晋级还是蛮开心的,尤其从死亡之组突围,两场都是自己职业稍占劣势的情况下,太子是这次比赛夺冠的大热门,相信很多粉丝为了卡包都压了他,这次顺利出线,除了自己发挥稳定之外,最重要的还是靠水友们的一口毒奶。希望熊猫的粉丝继续支持毒奶我的对手,送我进决赛。(笑)

  回顾小组赛,哪几场比赛最印象深刻,哪些对手最难克服?

  Jasonzhou:小组赛印象最深的就是和太子的那场,首先是和太子这样的种子选手对决,我必须很好的调整自己的心态。在0-2落后时,我顶住了压力,虽然对决中,太子的牌运比我好了很多,但是我感觉对各个环节的处理还是比较到位的,获胜之后,自己在心态上更进了一步。

  在0比2落后太子的不利局面下,Jasonzhou利用战士吹响反攻号角

  晋级淘汰赛后,你现在备战的情况如何?

  Jasonzhou:目前来说我的心态上还是比较良好的,下一场面对国服的哈姆士郎,我在牌组上会做一些针对的调整,如果有幸从八强晋级,剩下的一些对手我也不会畏惧。

  在美国的一些好玩的,和大家分享

  Jasonzhou:这次最开心的就是遇到很多同样喜欢炉石的玩家,跟他们聊天交流真是非常开心,尤其是Cydonia是个非常棒的小伙子。

  粉丝们想问您从美国回来,啥时候开播?他们已经迫不及待了,如果能有您的签名纪念品,他们就更开心了。

  Jasonzhou:本来是打算回来就马上开播,但是最近牙特别疼,所以回来要看个牙,也可能要拔个智齿什么的最迟一个星期吧。至于纪念品,我肯定不会忘了熊猫直播的水友们,回去之前我会给大家带些直播间福利。

  A组第一身份出线的estarJasonzhou是熊猫直播的当家炉石主播。素来以傲气和沉着著称的Jasonzhou在嘉年华小组赛阶段,一举斩下了本次暴雪嘉年华最大的夺冠大热门ThjsNL以及加拿大实力选手选手Cydonia。

  长相颇有印度风味的Jasonzhou被水友们戏称为咖喱战神和印度王子,在熊猫直播三十五万观众的呐喊中,“印度周”战胜了Cydonia和夺冠大热门太子。赛后,咖喱战神用自信的嘲讽发了两条微博,并写了一条长微博分析了与太子对局的惊险过程,对太子在对局中的部分失误感到可惜。可以看出,目前Jasonzhou的竞技状态非常好,在赛场的兴奋让他充满自信,更加沉着。

  Jasonzhou的对手将是B组第二出线的中国选手Hamster,凭借两套冷门圣光双废(牧师+圣骑士)的出色发挥,从心态上击垮了Bbgungun。在采访中Hamster反复提到自己是带着交朋友心态来到暴雪嘉年华的。作为一个用“思维窃取”交朋友的选手,Hamster最大的优势就是自己轻松的心态。两套圣光卡组这样的冷门选牌方式究竟还能走多远?我们拭目以待。

  本次暴雪嘉年华比赛项目众多,熊猫直播平台一共搭设了4个频道,每个频道将会实时直播和回放不同的游戏比赛,4个频道将嘉年华全部覆盖。你可以在任意频道进行切换,喜欢的游戏或者喜欢的选手,绝对不会错过!也希望水友们继续在11月5日守候在熊猫直播间,为中国选手加油,观看熊猫主播Jasonzhou的精彩表现!