在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/岂止于大!雷蛇巨甲虫鼠标垫体验

岂止于大!雷蛇巨甲虫鼠标垫体验

发布日期:2016-11-04作者: 来源:178产业频道

1

  【品外设】近期,雷蛇发售了全新的游戏鼠标垫—巨甲虫。巨甲虫电子竞技鼠标垫是完全根据 Razer 团队专业人员的反馈创造出来的。Razer Gigantus 配有超大表面积、针对游戏优化的表面,并且经过加厚,使你在任何长时间游戏中保持更高水准。

2

3

  雷蛇巨甲虫鼠标垫采用雷蛇家族式黑绿配色包装,包装很长,正面是产品的图样和名称,背面是该款鼠标垫的特色和参数说明,另外在包装侧面开了个小孔,可以触摸到鼠标垫的材质。

4

  雷蛇巨甲虫鼠标垫配件:鼠标垫 x 1 、雷蛇LOGO贴纸 x 1。

5

  雷蛇巨甲虫鼠标垫配有超大表面积,正方形裁剪,规格为455 x 455 x 5 mm,炼狱蝰蛇精英版游戏鼠标在上面显得有点小。鼠标垫平铺后,过一会儿就可以完全展开。

1

2

  在鼠标垫的右上角设计有一个较大的绿色雷蛇LOGO,LOGO为橡胶材质,粘印在鼠标垫表面上,有不错的质感,装饰效果出色,增加了该款垫子的信仰值。

3

  鼠标垫表面采用带纹理的布质表面,摸起来有轻微的颗粒感,鼠标垫表面的顺滑度介于速度与控制之间,取之平衡,满足玩家对不同种类游戏对鼠标垫的要求。雷蛇巨甲虫鼠标垫表面材质也不怕折叠变形,受压后,只要平铺一段时间,即可恢复原样,当然要排除暴力操作啦。

4

  鼠标垫边缘经过细密的耐磨损针织包边,增加鼠标垫的使用寿命。

5

  雷蛇巨甲虫鼠标垫厚度达到了5mm,垫子部分要比3个硬币要稍微薄一些,包边部分和3个1元硬币差不多,加厚的设计让这款垫子表面有不错的舒适度。

1

2

  鼠标垫底部为绿色橡胶层,表面是密集的六角形的纹理,有不错的弹性,大面积的橡胶底,让鼠标垫可以稳固地保持在原有位置,黑色包边,绿色的底部,也非常符合雷蛇的主题配色。

3

4

  用雷蛇炼狱蝰蛇精英版游戏鼠标在这款垫子上做了评测,表现结果非常出色,顺滑中不失操控,整体手感介于操控和速度版鼠标垫之间,精准度方面表现出色,并没出现丢帧的现象。

5

6

  在雷蛇官方介绍中,这款垫子是炼狱蝰蛇精英版最佳搭档,在实际测试中,确实两者之间的契合度很高,操控起来也非常顺畅。雷蛇巨甲虫鼠标垫双十一当天会在雷蛇天猫旗舰店发售,喜欢的朋友可以关注下:

  https://detail.tmall.com/item.htm?id=539951333726