在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/暴雪嘉年华Snake、eStar引爆三星黄金瞳猜想!

暴雪嘉年华Snake、eStar引爆三星黄金瞳猜想!

发布日期:2016-11-04作者: 来源:178产业频道

 暴雪嘉年华游戏盛宴华丽吸睛,巨额的冠军奖金、无尚的玩家荣耀、精彩的大咖表演、以及精品游戏的轮番轰炸,让人目不暇接。三星作为与暴雪嘉年华直播唯一合作的显示器品牌,可谓备受电竞大神和骨灰级玩家的高度关注,北京时间11月5-6日17点-19点三星黄金瞳直播轰趴期间将联合暴雪在这个世界最大电竞舞台上为各路游戏玩家们呈现怎样惊喜频频的狂欢盛宴呢?

 

 

Snake秀幕后训练神器?走红暴雪嘉年华!

 

Snake战队成员使用三星曲面电竞显示器CFG70练习守望先锋

 

暴雪出品,必属精品。想在电竞游戏中脱颖而出成为大神,背后更多需要的是专业竞技技能以及辛苦的练习。中国电竞明星战队Snake成员,作为中国队代表出征本次暴雪嘉年华的电竞巅峰之战,陪伴他们出征的不仅有来自一票粉丝的加油和期冀,更有对他们背后训练、所青睐的神秘武器的好奇与猜想。暴雪嘉年华三星黄金瞳直播轰趴时间11月5-6日17点-19点,将有Snake战队关于使用三星曲面电竞显示器操练守望先锋的心得分享、eStar激情水友赛、当红人气游戏美女主播睛彩互动。

暴雪嘉年华三星黄金瞳直播节目Snake战队采访

 

三星黄金瞳DIY OW奇葩玩法征集:与eStar激战炫奇招儿

此次暴雪嘉年华《守望先锋》首个世界杯备受玩家关注,各种出其不意的烧脑玩法促使玩家们孜孜不倦。俄罗斯轮盘、坦克大战、DJ越野、肉搏之王…你想看电竞大神是如何完虐奇葩玩法的吗?你想尝试Snake战队力赞的《守望先锋》DIY玩法吗?你想与eStar 战队来一场有趣刺激的OW DIY玩法对战切磋吗?暴雪嘉年华三星黄金瞳直播轰趴时间11月5-6日17点-19点给你机会实现心愿!

暴雪嘉年华三星黄金瞳直播节目:Snake战队诚邀OW玩家挑战奇葩玩法

 

三星黄金瞳奇葩玩法征集活动同期在NGA论坛启动,玩家们可以尽情发挥创意,在论坛发布奇葩玩法来挑战明星大神。1121日三星将在 NGA-守望先锋论坛公布获奖的“黄金玩法”,赠送每人一台价值3000元的专业级三星曲面电竞显示器CFG70,入选的玩家还有机会参加1126日的三星黄金瞳争夺战预选赛。大神们或许能连赢天梯赛常规玩法的300局黄金武器唾手可得,但是未必能赢得了体现专项技能的奇葩玩法呢!我们期待大家大开脑洞分享你们最牛逼的IDEA!来创造属于你自己的《守望先锋》的逆袭神话吧!

 

暴雪嘉年华三星黄金瞳直播节目eStar战队邀玩家秀奇招儿

 

三星重磅推出秘密武器“黄金瞳”,引发猜想!

 

11月5-6日北京时间晚17点-19点,天猫暴雪嘉年华三星黄金瞳直播节目将针对游戏市场重磅推出秘密武器三星黄金瞳,知名战队从现场解读三星黄金瞳的战斗力指数。据悉,“实力象征”、“透视真实”、“成就梦想”、“眼睛护器”,是三星黄金瞳的主要内涵。三星显示器一直致力于为各位资深玩家提供最匹配的硬件支持、最带感的酣战体验,三星黄金瞳计划是否正在密谋打造新一代电竞装备的最高代表?它将具备哪些与众不同的创新突破与神奇魅力?

暴雪嘉年华三星黄金瞳直播:Snake战队对三星电竞显示器CFG70使用评价

暴雪,作为游戏界最懂显示器的;三星,作为显示器界最懂游戏的,二者缘分可谓源远流长。从2016年年初两者联合举办的炉石传说环幕赛,三星曲面显示器环绕沉浸式视觉效果创造了新颖有趣、令人印象深刻的赛制,并开创了1对8的世界记录,被业内传为佳话,也在游戏玩家当中引起热议。而今2016暴雪嘉年华电竞世锦赛期间,世界最大电竞舞台群雄决战,三星又将在这个时间节点开启与暴雪新一轮的合作征程,并首推“黄金瞳”概念。一向以悬念式营销著称的暴雪爸爸这次又要拉着三星玩什么了?这不仅引起业界纷纷猜议。

2016年三星曲面显示器与暴雪合作的环幕赛现场《守望先锋》首次线下试玩会

 

线上预选赛启动,争夺三星黄金瞳的绝佳机会!

 

对于很多普通玩家而言,暴雪嘉年华是一个遥不可及的梦想,无论决战现场还是漂洋过海看比赛,都与平日里个人的游戏生涯有一段距离,别灰心,现在三星将把走红暴雪嘉年华的终极武器三星黄金瞳带到每一位玩家身边,即使不能到嘉年华现场,也有了和专业电竞选手享用相同级别装备的机会。

 

Snake战队成员使用三星专业曲面电竞显示器CFG70操练守望先锋

 

三星黄金瞳线上预选赛已启动,只要你是《守望先锋》的爱好者,即可参与进来,即将有机会与《守望先锋》天梯赛大神级选手以及斗鱼、熊猫等平台当红《守望先锋》主播共同组队开黑,以DIY奇葩玩法为主,最终获胜队伍、技能大神即可赢取三星黄金瞳顶级电竞装备,并获得参加2017年三星与暴雪战略合作电竞新品发布会的资质,同时也可与明星战队一较高低争夺“黄金战队”殊荣。参与报名链接和赛事详情请关注NGA论坛实时播报:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=10299675

 

敲黑板!暴雪嘉年华直播进行时,明星战队、电竞大神、游戏主播与你相约暴雪嘉年华精彩时刻,不见不散噢!11月5日17点-19点在天猫平台App搜索“三星电竞1111”或在11月6日同一时间搜索“三星显示器1111”,或扫描以下二维码,即可进入暴雪嘉年华三星黄金瞳直播间:

暴雪嘉年华三星黄金瞳直播间

11月5日17-19点天猫直播平台入口!

 

暴雪嘉年华三星黄金瞳直播间

11月6日17-19点天猫直播平台入口!

 

三星显示器守望先锋主题会场