在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/第一届HaiFun亚太游戏展11月4日在海口举办

第一届HaiFun亚太游戏展11月4日在海口举办

发布日期:2016-11-07作者: 来源:178产业频道

   由小米互娱、金山云主办,海南生态软件园、海南云游天涯文化传播有限公司协办的第一届HaiFun亚太游戏产业峰会暨亚太游戏展览于114日在海口盛大启幕。本次游戏展展期为114日、5日、6日三天,包含了游戏产业峰会和游戏展览两个部分。

  据了解,2015年底由小米互娱、金山云举办的游戏行业闭门年会取得了巨大的成功。之后,为了更好地为众多游戏厂商提供更好的交流平台,因此,今年打开大门,HaiFun亚太游戏展业峰会暨亚太游戏展应运而生。HaiFun,“Hai”指的是游戏展的举办地海口,“Fun”指Fun(泛)娱乐,也有“嗨翻”之意。

第一届HaiFun亚太游戏展11月4日在海口举办

  本届游戏展将打破常规游戏展的模式,增加峰会论坛,围绕“Game+”的主题,从电子竞技、VR游戏、IP、移动游戏等多个方面进行延展。同时,展会还提出了在目前互联网+的大环境之下,将游戏产业与其它行业深入融合的游戏行业Game+新发展生态,力图打造多维度游戏产业峰会。

  本届展会吸引了完美世界、昆仑万维、掌趣、天马时空、中手游、西山居等几十家大中型游戏厂商的参与。

第一届HaiFun亚太游戏展11月4日在海口举办

  本届游戏展会聚集了众多行业大咖。其中,小米的副总裁兼小米互娱总经理尚进、金山集团高级副总裁兼金山云CEO王育林、海南云游天涯文化传播有限公司的CEO盖延玲,分别在展会开幕式上致辞。

第一届HaiFun亚太游戏展11月4日在海口举办

  海南云游天涯传播有限公司的CEO盖延玲还重点表示:此次游戏展旨在为目前市场上中小游戏厂商服务,为游戏厂商发现更多商机,创造新的游戏产业生态模式,为众多游戏厂商谋更多的福利!

  本届亚太游戏产业峰会暨亚太游戏展会聚焦行业本身,重新思考、定义游戏产业的新未来。通过聚集国内一线发行商、开发商、渠道商以及产业其他重要合作伙伴,实现全产业链打通、共建生态方式,将残酷的红海竞争转向良性的竞争,实现以内容为核心,玩家为导向的健康新业态。