在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/四大平台联手重推 皇室战争主播招募计划启动

四大平台联手重推 皇室战争主播招募计划启动

发布日期:2016-11-07作者: 来源:178产业频道

11月7日,风靡全球的手机游戏《部落冲突:皇室战争》首届全国主播招募计划正式启动。这是继“皇室之夜”、“皇室战争全民争霸赛”之后,腾讯游戏再次集合虎牙、龙珠、panda、企鹅电竞等一流电竞直播平台联袂推出的全国性大型活动。活动详情将会在腾讯皇室战争玩家社区实时更新。四大平台联手重推 皇室战争主播招募计划启动

  四大直播平台联袂出击

  皇室战争主播招募计划将在企鹅电竞、虎牙、龙珠、熊猫等四大平台先后开启。在主播选秀节目大火的当下,手游主播招募活动早已屡见不鲜,但这样强大的平台阵容还是第一次,势必将对手游圈和直播圈造成不小的影响。

  多重丰厚的主播奖励

  皇室战争主播招募计划力求发掘更多新人主播,只要有意向、爱皇室的玩家,都可以报名参加。

  活动结束后,表现优异的主播有机会获得丰厚的奖励,并与平台签约,一跃成为明星主播,参与线下活动,获得商业代言。此外,还将获得游戏福利和腾讯周边礼品等等福利。详细规则可登陆各大平台查看。

  腾讯皇室战争玩家社区

  本次主播招募计划是是腾讯皇室战争玩家社区的首个大型活动,该社区将凭借腾讯游戏品牌背书,不定期举办大型活动,助力广大玩家的电竞梦想(腾讯《皇室战争》玩家社区地http://games.qq.com/tencent/CR/index.html)。

四大平台联手重推 皇室战争主播招募计划启动

  四大一流直播平台的再度联合,腾讯游戏及Supercell的强大品牌背书,皇室战争主播招募计划的意义将远远超过任何一场主播选拔。