在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/Archiact携暗网登陆Viveport

Archiact携暗网登陆Viveport

发布日期:2016-11-08作者: 来源:178产业频道

  继和三星中国深度合作、成为三星Gear VR的主要合作伙伴之后,全球领先的VR研发商和发行商Archiact携手顶级硬件HTC VIVE,再现VR业内的强强联合!

  HTC近日将布局延伸到了移动VR平台,推出了面向安卓手机的Viveport M测试版本。作为HTC的重磅内容合作伙伴、北美最大的VR研发商及发行商,Archiact将于11月8日,也就是今天,携斩获多项大奖的《DarkNet》暗网 正式登陆移动VR应用商店Viveport M!

图1.jpg

  由全球领先的VR发行商Archiact推出,《DarkNet》暗网 是当之无愧的最佳VR策略游戏!曾斩获Oculus VR Jam - “Grand Prize” 2013、Golden Sushi Awards - “Top 10 of PAX” 2014以及The Proto Awards -"Best Gameplay" 2014等多项大奖!

  游戏简介

  由北美最大的VR研发商Archiact重磅发行,《Darket》打破了传统对抗病毒软件入侵的游戏套路,让玩家的角色从对抗病毒入侵的防御者变成了入侵系统的黑客,创新十足!和现实中的黑客一样,你需要极其聪明的头脑才能闯关!

图2.png

  当玩家化身为技术高超的黑客,需要不断攻击他人的防火墙。凭借入侵网络和攻破服务器来获取积分,从而购买新型病毒,进而投放攻击并破解根服务器,最终获得绝对控制权!

图3.png

  游戏特色

  由Archiact出品,充分满足玩家们对黑客的幻想,《Darknet》的游戏画面科技感十足:黑色的背景+荧光色线条+细胞X光图+别具一格的蜂巢式的设计!

图4.png

  游戏的过程中,脆弱的网络将以一系列的球体的形式重复出现,玩家需要进入球体,然后试图将其一个个占领。每一个玩家注入的病毒会在球体之间扩散,玩家要做的就是争取在杀毒程序破坏玩家计划之前感染到下一个球体核心,开启一场黑客大战!

图5.png

  这款由全球顶尖VR研发商Archiact出品的移动VR策略游戏《Darknet》

  已正式登陆由HTC Vive最新推出的移动平台Viveport M

  由Archiact和HTC双强联合呈现

  一场黑客大战一触即发

  快快登陆Viveport M试玩吧!

  -----------------------------------------------------------------------------------------------

  Archiact是全球领先的VR游戏研发商和发行商。Archiact拥有丰富的VR研发技术经验,自主研发了多款全球顶级VR游戏内容,多次获得GooglePlay商店、三星Gear VR,Oculus商店榜首推荐,其中《Lamper VR: Firefly Rescue》为谷歌官方评定的全球Top 3 VR内容。Archiact也是全球最大的移动VR发行商之一,为多款VR游戏精品提供产品优化和全球发行;在中国,与国内主流硬件厂商和内容平台紧密合作并提供多款核心产品。Archiact是北美最大的消费级VR展会和论坛CVR的主办方,和四届北美VR游戏大赛的主办方。