在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/2016首届技嘉水冷大赛正式启动,汇聚民间工匠!

2016首届技嘉水冷大赛正式启动,汇聚民间工匠!

发布日期:2016-11-09作者: 来源:178产业频道

   什么是工匠精神?根据词条解释:是指工匠对自己的产品精雕细琢,精益求精的精神理念。很多人认为工匠是一种机械重复的工作者,其实不然,真正的工匠应该代表着一个时代的气质品味以及对所热爱的事业坚定的状态。它是一种传承,也是对自我的突破。今年政府工作报告,李总理也首提了“工匠精神”的概念,将其上升至国家的高度。为了响应时代精神号召。技嘉也第一时间着手准备属于PC硬件圈的工匠大赛。对DIY玩家而言,最具技术含量的莫过于个性化的外观设计、精妙的内部组件以及唯美的水路设计,这些也是最能体现其工匠精神的部分。将每一件作品打造为艺术品。11月7日,技嘉首届水冷大赛正式启动,只为汇聚民间工匠,传承属于DIY的工匠精神!

1

  技嘉此次倾力组织的水冷大赛现开始接受全国水冷爱好者报名参赛,不管你是专业级水冷大师,还是骨灰级DIY玩家,技嘉都诚意发出邀请,这里期待你的大作。

  参赛资格:全国水冷爱好者

  报名时间:2016年11月07日-11月18日 14:00截止

  海选时间:2016年11月22日-12月05日 14:00截止

  入围条件:技嘉公众号投票选举 取最高票前8组入围

  入围名单:2016年12月9日 14:00公布

  参赛报名联系:

  东区:18679051653 杨建凯

  南区:15918788584 黄嘉博

  西区:18629677236 沈翀

  北区:18643143143 牛佳

  了解赛事最新资讯,扫一扫↓关注公众号:技嘉高端水冷

1

  技嘉未雨绸缪成立水冷事业群组,主要目的也是希望DIY水冷方案得以快速普及,技嘉也在全球各地训练水冷工匠,并在各大城市开展了各种关于探究水冷世界的线下体验会,提供与玩家近距离接触水冷工匠的机会,展现水冷艺术的魅力。让消费者可以真正理解并享受水冷带来的好处,而且PC产品的个性化与定制化也是未来的趋势,顺势而为,把乏味的硬件拼装,变为一门艺术活,用工匠高超的技艺实现其额外艺术价值。

1

1

  本次技嘉水冷大赛不仅是技艺的对决,更是一代代DIY玩家对PC效能及设计的传承与突破。见证属于这个时代的硬件工匠精神。让每一个身怀绝技却不甘平庸的你,用双手与智慧创造水冷神话,成为DIY工匠代言人。

  技嘉超耐久技术创立主板行业新标杆!买主板,看品质,我质选超耐久!

  技嘉全系列主板享受四年免费质保!宠爱你多一年!

  技嘉G1 Gaming系列主板 快!准!狠!稳!酷!

1

1

  欢迎加入技嘉金牌主板官方微信,微信号:GIGABYTECLUB

1