在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/双十一,达尔优EK815 104键机械键盘神价格

双十一,达尔优EK815 104键机械键盘神价格

发布日期:2016-11-10作者: 来源:178产业频道

  距离双11倒计时还有一天了,想必多数买家都准备着在这个双11买买买。每年双11各大电商平台都大打价格战,时时刻刻都充分准备着迎接双11的到来。而京东则从11月1日开始就提前进入了双11状态,其中键鼠自营类目也开启了力度最大的促销活动,消费者想买键鼠产品的话可以考虑一下。

  如果是热爱游戏的玩家,务必要有一款陪伴长久的键鼠产品,那就不妨考虑一下达尔优。达尔优是国内领先的专业游戏键鼠品牌,多年来,持续为用户提供专业性的游戏键鼠产品,母公司则是东莞铭冠企业,有多年的OEM代工经验,并为众多知名品牌代工外设产品,拥有更加可靠的技术。目前,达尔优(dare-u)EK815 104键RGB全彩背光全键无冲水耀游戏机械键盘正在火热销售中,并且优惠力度都是实打实的。

  这款键盘采用的是铝合金面板+磨砂工艺处理同时采用悬浮式按键设计,经典无上框的开放设计的每一排键帽的弧度和手感都极致美好。独特水冷管造型组合,大胆创新的融合机箱内的水冷管设计搬到键盘上,达尔优也是首次打造与众不同次时代新视觉体验,满足个性玩家的审美需求。扎实的做工和稳重的手感,让玩家在游戏过程中能尽情舒适地享受。

  达尔优EK815 104键RGB全彩背光游戏机械键盘采用了双色注塑透光键帽,手感细腻,其中二色ABS透光键帽最大优势在于字符耐磨损,长时间使用,字符依然清晰可见,寿命得到很大提升。配备可拆卸式全尺寸手托设计,58mm宽大手托可拆可装搭配独特表面设计,长时间游戏也不会觉得疲劳,轻松享受游戏时刻。

  作为一款中高端键盘来说,达尔优 EK815 104键RGB机械键盘整体非常不错,还配备可拆卸式全尺寸手托,独特水冷管设计外观,有喜欢的玩家可以在双十一期间赶快关注。