在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/《守望先锋》天梯赛 三星电竞显示器带你飞

《守望先锋》天梯赛 三星电竞显示器带你飞

发布日期:2016-11-10作者: 来源:178产业频道

  这个世界需要英雄,英雄需要助攻加分的利器。战网拥有月活玩家4.82亿的火爆游戏《守望先锋》中,天梯排名赛后买一把心爱的黄金枪成为了玩家竞相追捧的实力象征。近日三星与暴雪《守望先锋》联合组织的“冲天梯”活动广派英雄贴,邀请天梯赛成绩卓越、拥有顶级实力的选手们加入“三星黄金瞳”计划中,为顶级电竞显示装备定制研发献策献计,实现广大玩家们的电竞梦想

《守望先锋》天梯赛 三星电竞显示器带你飞

  大神级电竞神器 天梯强者必备

  “宁愿失去肉体,也不放弃荣誉!”《守望先锋》源氏的经典台词,用来形容电竞精神的内核却非常贴切。“玩电竞就是想赢的那种快感,如果一生中拿不到一个奖杯,那将是永远的缺憾。”这就是冲天梯广大玩家们真实的心声。成为超神的梦想、热情鼓舞他们砥砺前行。

  暴雪嘉年华三星黄金瞳直播节目当中作为中国队成员出征守望先锋世界杯的Snake战队队长花猫为玩家们冲天梯拿分提供了与队友协调配合的战术建议,并提到专业级外设装备在比赛中的重要作用,尤其强调了三星首款曲面专业电竞显示器CFG70144Hz超高刷新率、1ms的响应速度,让画面切换更流畅,场景变换也更加清晰,还加上舒适的曲面屏和阴影平衡技术,让眼球疲劳度大大降低,非常有利于职业选手的长期训练。玩家们常常感慨:“天梯赛300局全赢太漫长,分数段位很残酷,竞技点数爆个肝,黄金武器真难换!”而有了三星曲面电竞显示器,在天梯赛上如何快速作战、减缓疲劳,这些问题都迎刃而解。

  

  

《守望先锋》天梯赛 三星电竞显示器带你飞

  

  暴雪嘉年华三星黄金瞳直播:守望先锋世界杯中国队成员花猫接受采访

  

  这个视界需要英雄 专业电竞显示器出彩呈现

  燃情四射的《守望先锋》游戏中,自发光体质的各路英雄逐一登场,燃爆游戏视界。英雄拯救世界,需要玩家们对英雄技能的熟练把控,队友们的密切配合,同时还要跟得上节奏不掉队、迅猛强劲的外设伙伴,足以“干翻一只军队!”

  

《守望先锋》天梯赛 三星电竞显示器带你飞

  三星曲面电竞显示器CFG70极速呈现《守望先锋》

  比大多数其他英雄更敏捷的卢西奥,大弹匣和爆发式的射击方式和音速扩音器之类的技能,一定程度上很克制猎空的卢西奥,是整个游戏屏幕上的速度霸主。当卢西奥飞迅的身影,在三星专业曲面电竞显示器上闪过,跟得上高级显卡完美爆发力的144Hz+1ms极速响应时间的显示输出设备,搭载QD量子点出彩还原游戏画质,整个画面充斥着酷炫大招,瞬间使对方整支队伍灰飞烟灭。玩家和队友们见证自己的荣耀,眼球沉浸在三星电竞显示器1800R超大曲率、178°超广视角的游戏真视体验。

  

  《守望先锋》天梯大神群踞 三星电竞显示器助攻加分

  在“玩游戏就是为了赢”的《守望先锋》游戏世界中,众多玩家选择在天梯赛中“见证荣耀”。玩家们为了在赛中获得更好的成绩,每盘都努力carry队友。在赛事紧张的天梯赛中,如果双方战成平分(比如说3:3平分,双方推车推到了底),就会有一场加赛,叫做“绝杀局”,决战两队会在国王大道的3段路程中随机打一段(比如说进攻A点、A点到检查点、检查点到B),随机分配攻防方,赢的人就赢了这一场天梯大局。试想在激烈对战时刻,一方用三星曲面电竞显示器CFG70这款游戏助攻利器,在比赛中运用其独特的“阴影平衡”技术,暗部细节一览无余,将为玩家明察秋毫、统揽全局加分添彩,助攻夺取战机。

  

《守望先锋》天梯赛 三星电竞显示器带你飞

  Snake战队成员阐述三星曲面电竞显示器CFG70带来的劲爽体验

  

  精彩绝杀,在唯快不破的射击游戏中,玩家们能通过三星电竞曲面显示器针对游戏竞技专门研发的Gaming UX技术,一览当前的参数配置。相较其他产品不同的仪表盘式的动感表现,在游戏中带来更便捷和强烈的视觉冲击。同时,通过三星电竞曲面显示器外置的快捷键,可以在战局发生任何转变的时候,迅速应敌,以万变制胜。

  顶级实力装备配顶级实力英雄,三星曲面电竞显示器,为守望先锋游戏真玩家,带来专业助攻和沉浸式视觉震撼。躁起来,带着你的节奏,和三星曲面电竞显示器一起,燃爆整个赛季!

  双十一火热来袭,三星曲面电竞显示器也带来惠及全民的酷爽体验。电竞神器CFG70请戳:http://item.jd.com/3590330.html,或扫描下方二维码,进入三星显示器守望先锋主题会场,更多惊喜等着你!

  

《守望先锋》天梯赛 三星电竞显示器带你飞