在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/《极无双》公测首日 阿里游戏斩获用户新增和收入双榜第一!

《极无双》公测首日 阿里游戏斩获用户新增和收入双榜第一!

发布日期:2016-11-11作者: 来源:178产业频道

  由英雄互娱发行、北京钛核互动研发的3D动作军团征战手游《极无双》今日全平台火热上线。据悉,公测首日,阿里游戏斩获用户新增和收入双榜第一!用户新增近20%。

  《极无双》预热充分,在九游新游期待榜人气颇高。

  《极无双》是一款三国题材动作手游,由马伯庸亲自执笔撰写恢宏的世界观架构,秉承无双系列的经典动作元素和玩法,还原三国武将一骑当千的战斗临场感,原汁原味地打造出个性鲜明的三国武将特色,多武将操作极致让你感受英雄肆掠的快感,国人自主研发无双引擎打造极具视觉震撼力的掌上盛宴!

  游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让您圆梦三国!