在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/德杯总决赛EDG vs IM 角逐年度最强王者

德杯总决赛EDG vs IM 角逐年度最强王者

发布日期:2016-11-13作者: 来源:178产业频道

  11月12日,《英雄联盟》2016德玛西亚杯总决赛暨年度颁奖盛典在武汉拉开帷幕,EDG、RNG、IM以及Snake四支职业强队,为本年度国内最后一个英雄联盟大赛的冠军展开激烈角逐,最终IM和EDG获得了决赛门票!作为此次外部的独家直播平台,斗鱼直播提供超清直播,直播人气值高达550万!斗鱼为观看直播的玩家带来现场般的观赛体验,同时知名主播和观众实时互动,赠送出精美礼品。

  开幕式科技范 斗鱼直播氛围火爆

  德杯科技范十足的开幕式掀起现场阵阵掌声,在这个寒冷的冬天,华光溢彩的德杯点燃了观众们的激情!镜头的移动带领着我们来到武汉,进入赛场,依次扫描即将入场的四支战队。大片般的开幕式,引发现场一阵又一阵的欢呼,弹幕霸屏。

  比赛开始前,就有近百万观众守候在屏幕前,期待着斗鱼直播德杯的传奇。斗鱼直播通过平台、资源两大优势双管齐下,为玩家和观众提供最舒适便捷的观看体验。超清的直播画面,单边信号源和特邀解说团队,西卡、Joker、韦神、卷毛等大咖都将空降斗鱼德杯演播厅参与全程盛典解说。

  两位知名主播李赣和南小晚现身德杯的会场,斗鱼直播直击赛事前前后后的花絮。比赛现场为战队助威、为队员加油的声音此起彼伏。现场观众手举荧光棒,随着比赛高潮的到来,激动之情不断上涨!

  四强厮杀 双雄晋级

  12日的半决赛中,四支队伍展开激烈鏖战。IM vs Snake,EDG vs RNG,开赛前,这样的对阵形势让本届德杯充满话题与悬念!

  IM在和Snake 的BO5比赛中颇具看点。第一场Snake逼退盲僧后,直接开打大龙。不料盲僧成功抢到大龙,并且让IM打出一拨0换4。IM带着大龙BUFF强势从中路来袭,一波推平中路高地,随后团灭Snake全员。斗鱼直播为观众直播了IM成功斩获BO5的首场比赛胜利。紧接着,从1:0到1:1再到2:2,IM凭借着第五场的一锤定音,IM拿下了通往决赛的第一张门票。在另一局半决赛中,EDG面对老对手RNG,以3:1的比分拿下比赛,再次进入德玛西亚杯总决赛。如果今天再次夺冠,EDG就能荣获德玛西亚杯的大满贯。而IM的加入让冠军争夺战的基调转变为“巨龙与勇士间的搏杀”!

  IM vs EDG 最具看点的总决赛

  随着德杯半决赛的结束,今天斗鱼直播将为我们带来更为精彩的德杯总决赛暨年度颁奖盛典。IM和EDG是两支颇有渊源的战队,爱萝莉和厂长的故事也被人津津乐道,因此决赛被称为“父子局”。年度收官大战,究竟是EDG如愿获得三连冠?还是2016年最强黑马IM获得胜利,成为新王者?

  颁奖盛典中,年度MVP等十余个奖项将在盛典现场逐一揭晓。除了众多LPL职业选手到场外,更有王子文、苏炳添、宫金杰等文体明星前来助阵!他们不仅将作为颁奖嘉宾为2016年度杰出选手、战队以及从业者颁奖,还将上演一场明星表演赛!斗鱼直播这场火力全开的明星对战,将上演怎样的精彩?斗鱼直播将与广大观众共同期待。精彩赛事,尽在斗鱼!

  “德玛西亚杯”斗鱼直播地址:https://www.douyu.com/288016