在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/没手怎么玩?小鸡手柄告诉你 剁手只为玩!

没手怎么玩?小鸡手柄告诉你 剁手只为玩!

发布日期:2016-11-14作者: 来源:178产业频道

  窗外冷风呼啸,屋里血肉横飞——今年的双11,你是不是已经血拼到眼都红了?好不容易把剩下的自己要下单的东西买完,一看账单,工资卡归零,信用卡刷爆……

  死宅游戏党表示,我们的购物车是空的!好吧,就信你一回。然而就连你们平时玩的游戏里面,都纷纷推出了“双11剁手大礼包”,你买还是不买?

游民星空

  手都已经剁掉了,还拿什么玩游戏呢?总不能用脚吧。然而,真的有一样东西,你剁完手之后,它就会代替你的手来玩游戏,而且比你用手戳还玩得更溜。没错,这就是游戏手柄!

游民星空

  而国内专业手游外设厂商小鸡手柄,也在双11期间不嫌事儿大,在天猫和京东两个战场,双双举起砍刀向玩家们招手

  天猫:抢券价格大抄底 付款再抽iPhone 7

  活动专场:点击进入

  天猫双11经典的玩法就是先打折降价再叠加满减券。这次,小鸡手柄主打的两款在售产品——G3和G4,也各自迎来了抄底的价格。并且,购买手柄就送价值29.9元的小鸡专属手柄袋,实惠更多一层。

游民星空

游民星空

  而与双11的紧张刺激相承的是,双11当日在小鸡天猫旗舰店下单完成付款之后,就可以来一发抽奖,最高大奖——iPhone 7!买个手柄顺便把手机换了,这事儿绝对可以有~

游民星空

  京东:给力赠品疯狂送 爆品单价疯狂降

  活动专场:点击进入

  京东方面,最受玩家欢迎的5大爆款手柄单价齐降,除了G3和G4手柄之外,还覆盖了小鸡和CF手游、我的世界多玩盒子等游戏的官方合作定制款,假如你是游戏的忠实粉丝,或者对个性化的定制图案情有独钟,趁这个机会果断下单也是极好的。

  值得一提的是,每个爆款都分别有超值的赠品,购买小鸡全新G4手柄还可获小鸡最新的VR眼镜,以及人气MOBA手游《王者荣耀》英雄皮肤,给力大礼不容错过!

游民星空

游民星空

游民星空

  在这个全年度剁手最狂欢的日子里,作为游戏玩家的你,不只要面对“错过等一年”的尴尬,更可以迎接“越玩越牛逼”的欢乐。那么,不妨趁着这一刻的疯狂,选择自己喜欢的手柄外设剁一发,为以后的游戏之路增添一个好伙伴吧。