在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/校花下战书火焰泰拳馆 寻找贴身高手

校花下战书火焰泰拳馆 寻找贴身高手

发布日期:2016-11-15作者: 来源:178产业频道

   众所周知,在2016年中超联赛上,一则“某校花带40名黑衣高手保镖来现场看球”的八卦火速占领了微博热门话题榜。随后,该校花猛遭网友人肉,扒出其真实身份系深圳大学校花杨雯洁,就读于12级表演系,或为某个任性的富二代大小姐,或为恒大某明星球员的校花女友,网上关于她的消息众说纷纭,引起了吃瓜群众的密切关注。

  近日,小编终于再次捕捉到这位霸气校花的最新动态,据最新线报,校花将在近期携保镖团队踢馆深圳某武馆,为自己寻找最强贴身高手。继中超联赛上演一出现实版《校花的贴身高手》一举成名之后,霸气校花并没有打算就此收手,反而高调现身深圳火焰泰拳馆,扬言挑战拳馆传人。

  踢馆当日,路人拍摄到校花团队来到位于深圳市黄金地段的火焰泰拳馆,校花以熟悉的白衣红裙霸气亮相,随行的一众保镖壮硕魁梧,别样的出场“标配”引人注目。校花能够如愿寻觅到最强贴身高手吗?面对校花的高调示威,火焰泰拳馆方也毫不示弱,派出一队身手不凡的弟子迎接校花挑战。

  比试期间,比试台上战况激烈,校花在贴身保镖的重重包围下淡定观战。高手过招免不了腥风血雨,在一场场猛烈的角逐中,校花团队与火焰泰拳馆各有千秋,此时,在一旁插手冷眼观战的校花坐不住了,指名要挑战拳馆传人,一试高下,火焰泰拳馆方随即应战,最强“战力”迅速交火。

  这位霸气校花如此任性的举动,如此贴合的剧情,将现实版《校花的贴身高手》演绎的淋漓尽致,不明真相的小伙伴还沉浸在动漫的剧情里无法自拔。网友对其身份的猜测尚未确认,校花的种种行为却愈发高调,为寻觅贴身高手不惜踢馆火焰泰拳馆,看来这位校花的来头实在不小。霸气校花急于寻找贴身高手的目的究竟为何,让人不得而知。