在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/陈汉典踢馆王者争霸赛 与触手TV萌女王擦出火花

陈汉典踢馆王者争霸赛 与触手TV萌女王擦出火花

发布日期:2016-11-15作者: 来源:178产业频道

  上周末,王者争霸赛在北京进行,不光是王者,康熙也来了!这次真的来了!持续两天时间的王者大会战阶段,除了来自全国各个省市的竞技达人齐聚一堂,“麻辣天后”小S和“鬼才作家”蔡康永也莅临现场见证冠军的诞生,触手TV主播萌女王也现身争霸赛现场,与嘉宾主持陈汉典擦出火花!

1

  获得“寻找康熙接班人”主持人比赛冠军的综艺新秀大王也来到比赛现场,与陈汉典分别作为蓝白队长一同引领蓝白阵营对抗,还与来自最强大脑的脑王二人比拼脑力! 10点正式开赛后,每个竞技项目的粉丝都在现场为选手呐喊助威,众多竞技性极高的游戏精彩对决都让现场玩家热血沸腾!

2

  诸多看点,让这场争霸赛更为精彩,可以说每一位选手都是经历了重重考验才终于来到了争霸决赛现场!触手TV也全程直播了这出争霸赛!

3

  亲临现场的触手TV主播萌女王是球球大作战人气主播,除了游戏技术厉害,脸和身材都是一级棒,在9月还曾做客球球联赛BPL现场解说比赛!如此高颜值的女神级主播,竟然能把手游和解说都玩的风生水起,难怪有众粉丝不停为她送小礼物和刷弹幕呢!