在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/《御龙在天》龙魂觉醒将开启 带你玩转神兵利器

《御龙在天》龙魂觉醒将开启 带你玩转神兵利器

发布日期:2016-11-16作者: 来源:178产业频道

  《御龙在天》的老玩家大概都听说过这样的传说:龙魂觉醒。江湖上这个传说流传已经很久了,但很多玩家一直没有见到过龙魂觉醒后的武器到底是啥什么样子。龙魂觉醒终于要来了!11月18日,《御龙在天》正式开始龙魂觉醒新玩法。

  老玩家都知道, 《御龙在天》里的将军颜值都是满分的

  武器也都是威武雄壮

  但是!乱世龙魂在悲鸣(武器们并不满足)

  (它们要)浮鼎化炼神兵,沉寂多年的龙魂即将觉醒,(终于等到你)神兵利器横空出世,这一次《御龙在天》要给玩家带来一种高颜值的人生体验,给乱世英雄将再添利器。

  玩家只需满足一些特定条件,便能获得这拥有颜值爆表的神兵利器:

  1、达到七十封印时服务器才能开启此功能。消耗龙魂点、武魂点培育龙魂可提升龙魂等级;龙魂等级越高,化炼武器后龙魂属性越高,龙魂外形也越高级;

  2、消耗定魂珠,化炼武器可激活龙魂鼎中龙魂属性(否则龙魂属性将不会激活),武器还将获得额外龙魂技,同时可选择已激活的龙魂专属外形,获得全新龙魂武器外观。

  3、当前使用的龙魂武器的外型可取消,再次化炼可更换其它外型;

  4、可通过击败怪物概率来获得龙魂点,可通过击败玩家概率获得武魂点,同时也可以通过跨服武勋商店获得。使用“英雄录”中英雄变身状态下击败玩家必定获得武魂点

  简而言之就是:将每日累积的PVE龙魂,冲入武器,炼化提升武器的龙魂等级,可激活武器的龙魂属性、特效,并最终获得终极全新外观、特殊技能的龙魂武器!

  看起来好厉(diao)害的样子,是不是很想拥有?11月18日,《御龙在天》的龙魂要觉醒了,为你的高颜值游戏人生助一臂之力!

  所以,你的龙魂准备好了吗?