在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/美女大神奇葩玩守望,三星显示器邀你来挑战

美女大神奇葩玩守望,三星显示器邀你来挑战

发布日期:2016-11-17作者: 来源:178产业频道

  11月26日19时,“三星黄金瞳预选赛”将在斗鱼直播平台举办,三星曲面显示器将携手2016年暴雪旗下最重要的产品、首款团队射击游戏《守望先锋》隆重亮相!当红人气美女主播、守望先锋职业选手、路人王在这里等着你,不仅提供深受玩家喜爱的专业级三星电竞曲面显示器CFG70作为丰厚奖品,还会邀请各路水友一起就地开团上演趣味十足的OW奇葩玩法,为2017年即将上演的最亮眼的顶级电竞显示设备“三星黄金瞳”争夺战揭开帷幕!

  

  

  OW奇葩玩法撩妹不止,与女神战队亲密开团

  在11月26日,“三星黄金瞳预选赛”将在斗鱼直播平台带来高人气、高颜值、强实力的女子战队奇葩玩法对抗赛。其中,《守望先锋》女子战队也将亲临和观看直播的玩家一起体验奇葩玩法,让玩家拥有约战雪MM和郭mini两名当红守望先锋女主播的机会,给玩家一次正大光明的撩妹机会!当然与女神们亲密接触的同时,可别忘记这是一场奇葩赛事,推车、占点、团战等都不需要注意,不然就只剩蓝瘦与香菇了。

  斗鱼TV的郭mini被誉为直播界的当红花旦,同时也是守望先锋的忠实粉丝,亮相于《守望先锋》各大赛事舞台上,曾用超高的颜值及接近完美的操作征服数万守望先锋玩家。

  当红人气主播郭miniCOS《守望先锋》猎空

  

  守望先锋人气女主播雪MM,是国服不多见的职业女玩家,不但拥有养眼的外形同时还拥有着不容小觑的游戏实力。雪MM曾在网易紫罗兰女子争霸赛上为所有玩家带来过观赏性极高的表演赛,此后一直活跃在《守望先锋》的各大赛事舞台上,是一为拥有“永不服输”电竞态度的知名职业女玩家。

  美女主播雪MM约你“三星黄金瞳预选赛”就地开团!

  调戏女主播一定不过瘾,两位美女主播的直播间还有壕礼相送,不仅全场最佳的英雄可以获得精美大礼,刷弹幕截屏也有机会获得和女神一样“万人迷”的三星电竞曲面显示器CFG70。记得一定要多夸夸女主播颜值爆表聪明过人国色天香沉鱼落雁,中大奖的几率会更大!…虽然有点夸张,但是为了好多好多的精美周边礼品,说些骚话逗女主播们开心是需要的。

  当红人气主播雪MM(左)、郭mini(右)

  三星筑全民电竞擂台,挑战大神赢取黄金瞳

  三星曲面显示器一直以推广全民电竞为理念,组织和支持多项电竞赛事,让更多普通玩家有机会登上电竞舞台,畅享高水准的王者竞技对抗,展现风采,实现梦想。那么11月26日“三星黄金瞳预选赛”又怎能错过?11月26日19:00,三星将在斗鱼平台搭建特别的守望先锋奇葩玩法线上电竞擂台,供广大玩家与守望先锋的职业选手和最强路人大神一起组队开黑,畅想电竞乐趣!

  

  每一局对战都会由一位大神(IG战队主T泡泡和守望先锋高分路人王Q叔)分别作为战队领队,携手美女主播,现场招募战队成员,一起切磋对擂。现场玩家,无论男女老少,无论王者还是青铜,都可以自行组队加入任意一方大神战队,来一场“奇葩玩法”对决。与大神组队,一起奇葩开黑的同时,还会有专业的官方解说为所有观众带来现场解说哦!擂台之战奇葩之争,三星曲面显示器还会提供神秘大奖让每一位玩家不虚此行。

  守望先锋国服高分段路人王Q叔,凭借自己超高的游戏天赋、超强的心态,以及透彻的英雄理解,一直活跃在《守望先锋》各大舞台上。而作为《守望先锋》IG战队的主T泡泡,拥有敏锐的战斗意识和细腻的操作,同时与队友之间的协调配合与战略战术的执行也是精准到位。

  虽然是人气超高的路人大神和经验丰富的职业选手,但面对从未体验过的奇葩玩法(选自三星于NGA论坛举办的《守望先锋》DIY奇葩玩法挑战大神活动玩家征集帖,活动链接:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=10299675),相信他们携手FPS游戏最佳适配神器、144HZ极速流畅的三星曲面电竞显示器CFG70在三星黄金瞳预选赛中火力全开,为我们带来惊艳的观赛体验,精彩定会不断!

  正所谓,“水友赛”常有,而与大神并肩作战、神器助战的史诗级“奇葩赛”难得。三星曲面电竞显示器深耕玩家内心,既是希望通过“三星黄金瞳预选赛”让守望先锋大神与更多粉丝亲密接触,也是通过实际使用让三星曲面电竞显示器沉浸式游戏体验更加的深入人心。

  2016,一起搜Fun!11月26日,让我们齐聚“三星黄金瞳预选赛”,亲密接触OW大神与人气美女主播,为所有玩家献上精彩玩法!如果你也想在电竞神器三星曲面电竞显示器CFG70上尝试一下与众不同的守望先锋奇葩玩法,那么请戳:http://item.jd.com/3590330.html,或扫描下方二维码,进入三星显示器守望先锋主题会场,更多惊喜等着你!