在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/战旗主播死亡宣告收100万礼物,刷屏全站7天

战旗主播死亡宣告收100万礼物,刷屏全站7天

发布日期:2016-11-18作者: 来源:178产业频道

  11月10日起至11月15日,战旗直播平台全屏礼物公告被死亡宣告收取某土老板打赏1500大宝剑刷屏7天。“大宝剑”是战旗直播平台内虚拟礼品之一,1个大宝剑价值66600战旗金币,折合人民币约666元。围观网友粗略换算1500把大宝剑相当于100W+人民币!究其为何能受土豪打赏1500大宝剑无人知晓,但关于中间的暧昧关系也有不少粉丝和路人大胆猜测。

  有知情人爆料“真阪木老人”这个ID是QG战队的老板,在死亡宣告直播连线科比的时候送他100W+礼物,也许QG老板也是科比的粉丝,因错过首秀,但他看到死亡宣告同为科比粉丝给偶像的送礼举动,就给他怒刷1500把?这个说法难免牵强但也不无道理毕竟土豪的世界我们不懂;又有猜测或是QG的老板已看中了死亡宣告?死亡宣告在直播中声称愿意无任何条件的加入QG战队,为QG在2017年LPL中打下一片天下。

  转言之,此神豪若真是QG老板,死亡宣告在下赛季LPL中,是不是真的会进入QG,为QG效力呢?就目前已知QG战队的阵容而言,引入一位具有实力的国产AD看似是很具有可信度的事。此次怒刷1500多把大宝剑,或许真是为了引入宣告而做的铺垫?事情的真相不得而知。

  但就这样一次豪掷游戏男主播百万的玩法真的是首次打破了电竞游戏直播的打赏记录。对于这样的案例小编只能说切勿轻易效仿,在更多的日常直播里我们为那群带着梦想的职业选手们加油鼓励就足矣。

  死亡宣告

  姓名:李威俊

  职业:VG战队职业选手、战旗主播

  生日:1994年10月27日

  擅长英雄:麦林炮手、圣枪游侠、战争女神

  位置:S1ehome战队,S3跟随LMQ出征LCS,北美第一AD ,曾国服第一,美服第一,韩服前20,三服王者

  荣誉:TGA亚军、2014北美赛区lcs冠军,2014年LCS第一击杀ADC

  粉丝群:

  184182895(1群)

  459629156(2群)

  461038307(3群)

  腾讯微博

  http://t.qq.com/a401789222

  新浪微博

  http://weibo.com/iamvasilii?sudaref=t.qq.com