在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/Archiact联合SAP推出VR商用解决方案

Archiact联合SAP推出VR商用解决方案

发布日期:2016-11-18作者: 来源:178产业频道

  日益火爆的VR已不再是概念性话题,其广阔的商业价值越来越清晰,吸引了各行各业的驻足!VR+医疗、影视、建筑、房地、游戏、教育以及电商等行业应用越来越丰富。

  作为全球领先的VR研发商,Archiact以其深厚的VR技术积累和卓越的品牌影响力,已成为VR行业解决方案的领导者,备受各大行业领头羊的青睐!

  日前,Archiact携手SAP(全球最大的企业管理软件和解决方案提供商)和Intel(全球最大的计算机芯片制造商),为其突破性的 Digital Boardroom 打造了沉浸式的VR体验产品!

  在今年的西南偏南SXSW科技盛会上

  SAP发布了该VR版 Digital Boardroom!

  凭借极其真实立体的数字化董事会体验

  VR版 Digital Boardroom斩获无数盛赞⬇

  当你体验这款由Archiact倾情打造的VR版Digital Boardroom时,你将被带入虚拟空间的全息指挥室,总览公司的全球业务。

  你将在以VR技术展示的实时商业数据和信息流中分析问题,制定方案,解决公司面临的重大挑战!

  Digital Boardroom的商务套件将让你不再需要使用纸张或者静态的PPT展示,而可以直接在几块触摸屏上点击、拖拽,得到任何您想知道的实时信息,并将在未来整合进预测分析功能!

  Archiact打造的Digital Boardroom VR展示让客户最直观、迅速地了解并上手Digital Boardroom,探索未来商业数据分析的趋势和无限可能性!

  继首次亮相SXSW并大获成功,由Archiact倾情打造的VR版 Digital Boardroom陆续登陆了三星Gear VR和谷歌Cardboard平台!

  SAP还为该VR应用制作了9种不同语言的版本,并公开了安卓版和苹果版应用程序套件,加速Digital Boardroom的全球推广!

  鉴于VR版Digital Boardroom项目的圆满成功,SAP与Archiact合作的下一个革新性项目也正在紧锣密鼓中。该项目有望帮助企业更全面立体地展示其实时的供应链状态!

  专注于VR领域的探索和科研,Archiact已成立一支强大精英团队,拥有雄厚的VR开发技术经验。目前有来自商业,医疗,科技,建筑,公用事业以及地产等多个领域的合作伙伴,出色地完成过多个VR商用解决方案!

  比如VR医疗-疼痛缓释项目

  Archiact和北美领先的某VR医疗科技公司合作,创建适用于医疗的VR内容,制定和推广VR医疗疼痛缓释解决方案。

  再比如加拿大政府Science World VR项目

  庆祝加拿大150周年科技创新项目

  加拿大即将迎来建国150周年的庆典。为了展示加拿大悠久独特的历史文化和科技发展,加拿大政府在筹备以历史和创新为主题的大型展出活动。为了给访问者提供身临其境的沉浸式体验,Archiact为加拿大政府定制了VR体验项目,展示加拿大的历史和科技特色。

  再比如ScenarionVR3D建筑设计项目

  Archiact与全球知名的建筑设计伙伴——Stantec(全球顶级景观设计事务所)、HCMA(加拿大知名建筑设计公司 )一起,积极探索VR技术在建筑行业中的应用。

  以及机器人救援VR项目

  Archiact与SFU,北美的顶尖学府一起,承接了加拿大政府的机器人救援VR项目研究。

  作为VR行业解决方案的领导者

  Archiact正不断向全球其它地区扩展业务

  与更多行业领先者探索无限可能性!