在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/《中国电竞星》顶级导师选拔电竞新锐去韩国

《中国电竞星》顶级导师选拔电竞新锐去韩国

发布日期:2016-11-22作者: 来源:178产业频道

   《中国电竞星》英雄联盟全国新锐SOLO赛线上赛开始火热报名啦!万元奖金、顶级导师、韩籍教练、北京集训、进国家队、远赴韩国、晋升职业,这些只要你有梦想有实力,我们都会帮你一一实现!别再犹豫了,赶快报名!也许下一个舞台上的明星就是你!

  比赛介绍:

  《中国电竞星》英雄联盟全国新锐SOLO赛是一项全新开创的,面向全国所有电竞爱好者的电子竞技赛事,星会联盟电竞馆主办,华奥电竞CGA、《电子竞技》杂志协办,腾讯游戏大力支持。整个赛事分为线上SOLO冠军赛和线下新锐选秀赛两个阶段,线上赛阶段报名时间为11月20日-11月27日。

  赛程赛制:

  线上SOLO赛分为积分赛和决赛两个阶段。积分赛的时间为11月23日-12月2日,选手们可以在星会联盟官方服务号上进行报名和约赛,最后按积分选出64强进入到淘汰赛阶段。决赛的时间为12月3日-12月7日,64强的选手经过单场淘汰赛的层层考验,产生《中国电竞星》英雄联盟全国新锐SOLO赛线上赛冠军(详细赛制可参阅星会联盟官方服务号)。比赛结束后我们会按照位置和积分选出20位优秀选手,邀请来京参加韩籍教练Hiro的线下集训营,特邀Bella、草莓和微笑三位导师,观察集训营表现,挑选自己心仪的选手组队进行表演赛。赛后我们将参考教练和导师的意见向中国电竞国家队推荐人才,并组队赴韩国职业电竞留学。

  扫描下方二维码,关注星会联盟官方服务号,了解更多赛事信息,开始准备报名吧!

  比赛场馆:

  本次赛事的举办地是北京星会联盟电竞馆。首次亮相国内电竞赛事的星会联盟电竞馆位于北京市朝阳区,场地面积一千多平米,参考韩国专业电竞馆设计,配备声光电专业电竞大舞台,LED大屏幕,一百兆光纤接入,三百人观众席,6V6比赛训练房,VIP观赛厅。可以承接举办各类电竞赛事、商业推广、嘉年华和发布会等活动。星会联盟力求通过创新进取的理念、科学合理的运营,打造国内领先的电竞场馆运营新标准!助力电竞产业在中国的蓬勃发展!

  星会联盟电竞馆地址:北京市朝阳区半壁店1号文化产业园A508室