在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/城市英雄争霸赛冠军出炉 三星成就王者之风

城市英雄争霸赛冠军出炉 三星成就王者之风

发布日期:2016-11-23作者: 来源:178产业频道

  英雄联盟2016城市英雄争霸赛年度总决赛星光落幕,28支省赛冠军队伍和3支外卡队伍的激烈角逐中上海代表队(ME)凭借不俗实力摘得桂冠,他们将与亚军江西代表队(GD)一起进入LSPL的舞台。拥有电竞职业梦想的召唤师们在世界优秀硬件设施——三星曲面显示器的支持下,为我们带来一场绝技绽放的震撼视听盛宴。

  

  完美联姻三星携手腾讯打造巅峰电竞赛事

  本次城市英雄争霸赛三星曲面显示器和腾讯的合作,是硬件设备厂商与游戏内容运营商的强强联手,在业界起到了很好的模范作用。城市英雄联盟争霸赛作为全国性的专业电竞比赛,在游戏外设装备甄选上,要求特别严苛。世界知名电子品牌三星作为2016LOL城市英雄争霸赛官方赛的赛事合作伙伴和全程推荐使用的显示器,足以证明其超群实力。

  城市英雄争霸赛总决赛现场

  三星除了提供赛事专用的专业电竞曲面显示器,为选手助攻加分外,还通过曲面显示器的环绕视效、超强性能和时尚造型,为网咖赛事场所的专业、高端形象升级加分。

  ME选手在获胜之后接受现场采访

  

  

  超凡实力三星曲面显示器成电竞选手最佳拍档

  作为普通玩家迈向2017赛季LSPL(《英雄联盟》甲级职业联赛)舞台的晋级通道,城市英雄争霸赛竞争异常激烈。11月17日至20日脱颖而出的四强战队迎来最紧张、最激烈的决赛之战,最终上海代表队(ME)获得了冠军。三星显示器为选手们提供电竞游戏的最佳显示外设拍档,让玩家能更加身临其境、专心致志的投入到对战中,向王者之巅发出挑战。

  城市英雄争霸赛四强小组赛现场鏖战

  

  在本次比赛中冠军队上海队(ME)的中单选手ME丶Zbb曾多次拿出了猩红收割者,并打出了亮眼的表现,对于这种c位是很后期的英雄来说,比赛时间往往会很长,显示器稳定性对比赛的支持显得尤为重要。三星曲面电竞显示器全新技术保障显示器屏幕不闪,避免忽明忽暗的交错光现象,AMDFreeSync技术让玩家彻底告别画面卡顿撕裂,高能稳定助攻队友,不拖玩家后腿。

  三星曲面电竞显示器CFG70

  本次赛季四强之一湖南代表队(HGT)以打法激进著称,中上野联动频繁,往往在比赛前期发生很多击杀。与HGT一样追求以快制胜战术风格的玩家,反应迅捷灵敏的三星曲面电竞显示器CFG70能完美匹配其超速技能,144Hz+1ms的高级配置,释放高级显卡的爆发力,在风卷残云般的征战中,彰显横扫千军之势。

  三星曲面电竞显示器CFG70

  同时,三星利用滤蓝光技术和不闪屏技术,有效的屏蔽和过滤高能短波的蓝光,同时避免忽明忽暗交错的光环境,降低显示器对用户眼部造成的伤害,让选手在长时间高强度的游戏下,也能轻松观看。长期使用三星专业级显示设备进行科学持久的训练,相信你也能激发潜力,在游戏赛事中表现卓越、脱颖而出!

  三星作为世界领先的硬件厂商与全国大型游戏内容运营厂商紧密合作,为玩家提供专业的电竞显示器,更与腾讯游戏建立了战略合作伙伴关系,从英雄联盟城市英雄争霸赛到TGC腾讯嘉年华,一起致力于为中国电竞游戏事业发展做出贡献,给玩家带来了无限惊喜,我们有理由对三星显示器有更多的期待!