在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/十二月狂欢节驾到,多玩MC盒子缤纷活动召唤超级盒饭

十二月狂欢节驾到,多玩MC盒子缤纷活动召唤超级盒饭

发布日期:2016-11-23作者: 来源:178产业频道

  2016年的最后一个月,对盒饭来说可是一个不寻常的月份,因为这一整月,多玩MC盒子即将又迎来一大波神秘的福利活动!别怀疑,就是一整月,多玩MC盒子将每天主持不同的活动,与盒饭互动、交流、一起作战,更重要的当然是给盒饭们搬来更多的礼物。以往总有宝宝叹气留言遗憾错过活动或是想要更多的福利,那这一次,绝对可以分分钟让你相聚热闹大家庭的同时把好礼拿到手软。

  
每日签到,超级勋章轻松到手

从12月1日开始,盒饭们只要在盒子随机签到16天就可以直接把这颗酷炫的年度勋章带回家。而拿到勋章的宝宝们可就是集勇气、忠诚、坚持、荣誉于一身的超级盒饭了,那这个神秘勋章到底有何用?可别小瞧,12月专属重磅资源优先试玩权、盒子新功能的优先体验可是只有拥有勋章才能享受,这样就可以和你的伙伴炫耀,只有你才能玩的地图、MOD、皮肤!够有面子吧。此外,还能拥有线下活动第一时间的优先报名权、解锁包括小黑在内的全部盒子表情包权,以后再也不愁斗图神马的了。

聊天猜谜,与实况主亲密接触

除了领勋章的福利,接下来的一个整月就是活动的大爆炸时期啦!伙伴们不仅在M社可以一起互动小游戏、玩猜猜猜拿奖品,还有禅哥、小狼及其他众多的实况主一起与盒饭们聊生活、聊MC,只有想不到,没有聊不到,一起在盒子温暖的大家庭中渡过冬天。

  为最高荣誉而战!多玩MC盒子年度勋章与你相约十二月

英雄再现,拯救行动刻不容缓

多玩MC盒子一向集聚很多大神,所以盒子届时将为盒饭们一一盘点,大家可交流谁是最后的玩家,同时灵魂画师们的一周年庆也是盒子与盒饭们最关注的对象,在这年中,灵魂画师们为各位玩家提供了太多的作品,或有趣或精湛。当然,12月的你也可以成为今日主角,重建超级巨龙堡、做最强法师、拯救草方块行动刻不容缓,一起狂欢。

圣诞铃响,盒子君陪你过平安夜

24日响起的平安钟声,不止有苹果和祝福语,还有盒子君将与你一起渡过。三日的狂欢,共同感受节日的气氛以及盒子大家庭的欢声笑语,26日更是可以与伙伴们一起守岁,这样的夜晚非常值得盒子的宝宝们期待,当然不能错过。

12月活动狂欢,多玩MC盒子将以重重福利带你飞。这一次,只要你敢来,盒子可是不会放过你们哦。你准备好了吗?集勇气、忠诚、坚持、荣誉于一身的盒饭们,12月1号—31日,盒子陪你疯到底!